МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лана 210 отвечает 39Дмитрий39Не только, где то откопали номера моих и заонит им автомат
- 1Виктория1 отвечает Mary9У нас просто клиенты звонят, по поводу товаров, чтоб заказать и тут не адекват звонит
- opel05| ответов 24Ну что недобросовестные заёмщики, спалось плохооо, совесть мучает....)
И это хорошо!!! Переживаете что много снесли на продление - правильно переживаете!
Не несите им, не общайтесь с ними, и пошли они все на х....утор бабочек ловить!
Вот такое доброе утро!!! - Лана 210 отвечает opel05| ответов 6У нас уже далеко не утро, через 20 мин начнутся звонки. Жду...
- ШНУБЛИКПривет всем ДОБРЫМ ЧЕЛОВЕКАМ!
- ШНУБЛИК отвечает Лана 210Ээээээ,й!!Зачем их ждать?
- opel05 отвечает Лана 210| ответов 4Так есть же ЧС и прочие приблуды в телефон.
- 1Виктория1| ответов 12Доброе утро всем
- ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1| ответов 11Дорова..))
- Свёкла отвечает Лана 210| ответов 5Доброе утро всем)))) ты ещё банкам кредиты платишь, а я уже и им бросила платить
- НАта26 отвечает opel05| ответов 3Доброе утро. Уже стало спокойней спаться и аппетит появился хоть))
- opel05 отвечает НАта26| ответов 2Так ещё соточку тяпни)) тады вообще будет класс!)
- ШНУБЛИК отвечает Свёкла| 1 ответАй-да Свекла!Ай-да МОЛОДЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУПЕР!Так ДЕРЖАТЬ!
- Alenka1622 отвечает СвёклаЯ тоже уже и банкам не плачу. Денег нет и все тут!
- Лана 210 отвечает opel05| ответов 3Есть у меня приблуда в телефоне. Но все равно выползает окошко: заблокированный номер