МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает СвёклаИсЧо немного,и она также перестанет платить банкам...И на это есть аж 2 железобетонные причины!
- НАта26 отвечает opel05| 1 ответнет соточку нельзя, на работу то тогда как? а с этими упырями начала по ихнему и говорить. Как они так и я..
- Лана 210 отвечает СвёклаНе, лучше выплачу, суммы не большие. Мне хватает звонков из мфо
- opel05 отвечает Лана 210| ответов 2Ну и хорошо, не обращай на них внимание совсем.
А лучше Шнублику черкни, он тебе мозги на нужное место поставит, он это хорошо умеет.
Очень многим помог и помогает - opel05 отвечает НАта26Тады апосля работы) только немножко.... что бы не разнесла всех звонящих)))
- НАта26 отвечает opel05| 1 ответШнублику огромный респект, что уму разуму учит, сначало боялась а сейчас уже пофиг всё..
- Свёкла отвечает ШНУБЛИККонечно)) я себя уже доводила до состояния полудохлого бомжа,а сейчас и сплю,и ем,и стрижку с маникюром опять делаю,а скоро новый год подарки купить надо)
- НАта26| ответов 23я не мошейница, а просто жертва объстоятельств.. вот как то так
- opel05 отвечает НАта26Вот так и надоть!!! А обстоятельства.... они по жизни разные бывают и никто не знает кто и как может попасть в эту яму.
- opel05 отвечает НАта26| ответов 2А кто сказал, что ты мошенница???
- НАта26 отвечает opel05| 1 ответкредито 24 и финики
- opel05 отвечает НАта26Ой было бы за что парится то))) И вообще чего с ними разговаривать то?
- Маша номер 2)Я тоже хочу спасибо сказать этому сайту!! Если бы не Вы я бы наверное совсем усохла)) но сейчас гораздо лучше!))
- 1Виктория1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 9Шнублик, говорят ты мозг можешь на место поставить, мне поставь пожалуйста на место)
- ШНУБЛИК отвечает НАта26| ответов 19МошЕЙница и жертва!О как!Обстоятельство тут у всех одно и тоже....."-ПРОСТО ДЕНЕГ НЕТ!"(с)Компот.