МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Маша номер 2)| 1 ответСегодня по новостям тоже показывали жертву таких идиотов! Денег не брала, а ее начали шантажем пугать и соц сети портить!! Интересно будет ли толк что показали по телевидению!
- ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1| ответов 7Своего отсыпать,или как?))),Если сУрьезно,то скайп есть?
- 1Виктория1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Можно и своего)
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)Вполне...
- 1Виктория1 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСкайпа нету
- ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1| ответов 3Тема скайпа-НЕ РАСКРЫТА!))
- Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИК| ответов 18Шнублик и мне, можно!? Мозг на место поставить!)
- ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1Тадысь печально......
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)| ответов 17Скайп есть?
- 1Виктория1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Давай всем мозг на место ставь)
А то я даже на работу не хочу сегодня идти, после вчерашних звонков... - Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИК| ответов 16Тоже нет((
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)| ответов 15А что вообще есть?
- Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИК| ответов 14Вайбер!
- ШНУБЛИКВсю глубину процесса вставания мозга на место,читай,заставить его ДУМАТЬ АДЕКВАТНО,САМОМУ(МОЗГу),а именно отношения мозга ко всему окружающему вас бLядству ,можно исключительно только через личное общение,второй момент-это уже техническая сторона вопроса!Главное и основное,это первая часть...И эту первую часть не опишешь букОВАми!Нужны эмоции!А они у меня только с утра...ГОРМОНЫ,МЛЯ!К вечеру-"запал" пропадает...
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)| ответов 13Оператор какой?