Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИК
    Теле 2
  • 0
    evkochka
    Доброе утро всем!!! Я, помнится, почти все посты ШНУБЛИКА прочитала, и как то сам мозг то встал, на место))) Ну и здесь общалась, ооооооооооочень благодарю))))
  • 0
    Лана 210
    | ответов 3
    А что за номер 9614282508. Его нет в базе осьминога
  • 0
    evkochka отвечает 1Виктория1
    | 1 ответ
    Виктория, выше нос!!! И на работу))) Говорите - ничего не знаю и знать не хочу)))
  • 0
    evkochka отвечает Лана 210
    | ответов 2
    Да, что то нет нигде. Тырнет пишет - ростовская область.
  • 0
    Вика отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 11
    Добрый день!Шнублик,помогите и мне тоже пожалуйста!?
  • 0
    1Виктория1 отвечает evkochka
    Вот уже топаю как раз на работу)))
  • 0
    Keitaro2017
    | ответов 26
    Доброе утро.  Шнублику пора уже бизнес открывать по моральной поддержке. Кроме вас самих,  вам мозг на место никто не поставит. Есть конкретная ситуация и пара выходов из этой ситуации,  опель давеча тут прям огромнейший текст писал на этот счет,  а дальше решение за вами,  разводить сопли/слюни или таки взяться за голову и жить дальге. И бо по сути страшного ничего не случилось. И да,  до сих пор не понимаю того,  зачем за неимением денег или желания платить им,  многие с ними продолжают общаться. Я понимаю там Натка или Нюрище,  я из звонки слышала - их каллы сами боятся как огня,  а многим с неустоявшейся психикой (как у меня,  например) вообще прекратить с ними любые контакты надо.
  • 0
    evkochka отвечает Keitaro2017
    | ответов 7
    Вот-вот, после недели общения со всеми МФОшками, я поняла - ну не мое это))))))) Теперь молчу, от слова совсем.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Вика
    | ответов 10
    Доброго дня...)),ииииииииииииииииииииии скайп есть?
  • 0
    Нюрище
    | 1 ответ
    Всем небодрое утро)))))))
  • 0
    Keitaro2017 отвечает evkochka
    | ответов 6
    Вот и я молчу,  иногда хочется конечно поговорить с ними,  излить душу,  за что мамку свою позорят,  но довольствуюсь
    прослушкой звонков наших форумчан))
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Нюрище
    Бобровое утро в бобровом лесу!)) Витальку больше не услышу,  примакам отдали. Сердце разбито напополам,  слезы ручьем со вчерашнего вечера,  сижу.. Рву его трусы и фото.
  • 0
    НАта26 отвечает ШНУБЛИК
    можно я тоже в очередь встану?
  • 0
    Alenka1622 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заблокировали зарплатную карту на основании судебного приказа. Что сейчас делать? К приставам дуть? Отменять судебный приказ? Карта тогда автоматически разблокируется? Денежные средства на карте можно вернуть?