МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Маша номер 2) отвечает ШНУБЛИКТеле 2
- evkochkaДоброе утро всем!!! Я, помнится, почти все посты ШНУБЛИКА прочитала, и как то сам мозг то встал, на место))) Ну и здесь общалась, ооооооооооочень благодарю))))
- Лана 210| ответов 3А что за номер 9614282508. Его нет в базе осьминога
- evkochka отвечает 1Виктория1| 1 ответВиктория, выше нос!!! И на работу))) Говорите - ничего не знаю и знать не хочу)))
- evkochka отвечает Лана 210| ответов 2Да, что то нет нигде. Тырнет пишет - ростовская область.
- Вика отвечает ШНУБЛИК| ответов 11Добрый день!Шнублик,помогите и мне тоже пожалуйста!?
- 1Виктория1 отвечает evkochkaВот уже топаю как раз на работу)))
- Keitaro2017| ответов 26Доброе утро. Шнублику пора уже бизнес открывать по моральной поддержке. Кроме вас самих, вам мозг на место никто не поставит. Есть конкретная ситуация и пара выходов из этой ситуации, опель давеча тут прям огромнейший текст писал на этот счет, а дальше решение за вами, разводить сопли/слюни или таки взяться за голову и жить дальге. И бо по сути страшного ничего не случилось. И да, до сих пор не понимаю того, зачем за неимением денег или желания платить им, многие с ними продолжают общаться. Я понимаю там Натка или Нюрище, я из звонки слышала - их каллы сами боятся как огня, а многим с неустоявшейся психикой (как у меня, например) вообще прекратить с ними любые контакты надо.
- evkochka отвечает Keitaro2017| ответов 7Вот-вот, после недели общения со всеми МФОшками, я поняла - ну не мое это))))))) Теперь молчу, от слова совсем.
- ШНУБЛИК отвечает Вика| ответов 10Доброго дня...)),ииииииииииииииииииииии скайп есть?
- Нюрище| 1 ответВсем небодрое утро)))))))
- Keitaro2017 отвечает evkochka| ответов 6Вот и я молчу, иногда хочется конечно поговорить с ними, излить душу, за что мамку свою позорят, но довольствуюсь
прослушкой звонков наших форумчан)) - Keitaro2017 отвечает НюрищеБобровое утро в бобровом лесу!)) Витальку больше не услышу, примакам отдали. Сердце разбито напополам, слезы ручьем со вчерашнего вечера, сижу.. Рву его трусы и фото.
- НАта26 отвечает ШНУБЛИКможно я тоже в очередь встану?
- Alenka1622 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Добрый день! Подскажите, пожалуйста, заблокировали зарплатную карту на основании судебного приказа. Что сейчас делать? К приставам дуть? Отменять судебный приказ? Карта тогда автоматически разблокируется? Денежные средства на карте можно вернуть?