МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает Alenka1622http://kudavlozitdengi.adne.info/arest-zarpla ... platnuyu-kartu/
Интернет прям сам вам в руки несет этот ответ. - ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| 1 ответБизнесЬ по моральной поддержке....,ОГОНЬ!Только вот деньги-то с кого брать?)))Опель все ЧЕТКО и ГРАМОТНО расписАл,можно распечатать и на стенку повесить,это кроме шуток!Но....тут вся проблема в том,что каждый ЧЕЛОВЕК,хочет услышать ответы КОНКРЕТНО НА СВОИ ВОПРОСЫ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ИМЕННО СВОЕЙ(ЛИЧНОЙ) ПРОБЛЕМЫ...Как-то так...ёу....))..ДОБРОЕ УТРО!)
- Екатерина2017 отвечает 3Reks3Доброе утро всем! Да я даже в лк зайти не могу к ним. Можт простили?)) я то точно им всем все простила, даже уже сама поверила, что никому ниче не должна)))
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 5А ты ставь вопрос ребром - "жду с деньгами на улице,уточни цвет гольфОВ)))
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| 1 ответЭто все бЭсполезно!Все так и будет продолжаться!Увы и Ах!)
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИКЯ третий месяц на форуме и общаюсь еще со старожилами в телеграмме, вот сколько не смотрю, вопросы одни и те же, за редким исключением)Здесь думаю было бы неплохим правилом то, что бы для навала успокоится и действительно перечитать все от корки до корки, а там "умиротворение" само собой придет)) Есть конечно и сложные вопросы, я вот наверное через годик начну штраболять ветку с судом, но пока, при мелких сроках просрочки на расслабоне))Благодаря звонкам наших форумчан, я даже выучила статьи нужные для всего этого бардака))) То есть, главное выдознуть и все читать и читать. Полезно))
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 4А вдруг розовый?? Не очень люблю этот цвет))
- evkochka| ответов 11А можно я всем вопрос задам? Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но..... Сколько у меня (примерно, в среднем) есть времени имущество спасти (читать обезопасить) своё? А? Кто знает?
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИКЭто прям эээх!)) но, широка душа твоя русская))
- Keitaro2017 отвечает evkochka| ответов 9Ну, чем раньше вы приготовите алиби для своего имущества, тем лучше. Опять же таки, от кого? У вас очень большие просрочки? Есть банки с большими суммами?
- НАта26 отвечает Keitaro2017| ответов 13Конго сейчас звонили.. Я им говорю НЕ МОГУ ВНЕСТИ ВСЮ СУММУ а она у меня 20000 он мне говорит это ваши проблемы, деньги сейчас контактнице звонят благо у неё чёрный список..
- ШНУБЛИК отвечает Alenka1622| ответов 3Автоматически карты не разблокируются)))Дуем к приставу,а дальше либо восстанавливаем СРОКИ(пытаемся восстановить их) и отменяем суд.приказ или....Какая карта,что на нее приходит?З/п,детские,по потери кормильца,какие-то соц.выплаты,я же не знаю...Тут все индивидуально,есть только общие схемы..А так сначала только к приставам
- ШНУБЛИК отвечает evkochkaДо суда,но лучше пораньше....
- Екатерина2017 отвечает opel05| ответов 3Доброе утро! А я тааак выспалась хорошо))) второй день отпуска ведь)))) а совесть?ну нема совести совсем, шо ж делать-то?))
- evkochka отвечает Keitaro2017| ответов 6Что чем раньше - это понятно. Машина то фигня, раз и переоформил. А вот квартира - и время и деньгоф много надо... Чуток попозже смогу. От кого - от МФО, у меня их дохрена (изучив форум, половина из моих в суд прутся точно), и суммы большие у некоторых... Если тело+3 тела, то жопонька(((( Банков нет.