Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Alenka1622
    http://kudavlozitdengi.adne.info/arest-zarpla ... platnuyu-kartu/
    Интернет прям сам вам в руки несет этот ответ.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    БизнесЬ по моральной поддержке....,ОГОНЬ!Только вот деньги-то с кого брать?)))Опель все ЧЕТКО и ГРАМОТНО расписАл,можно распечатать и на стенку повесить,это кроме шуток!Но....тут вся проблема в том,что каждый ЧЕЛОВЕК,хочет услышать ответы КОНКРЕТНО НА СВОИ ВОПРОСЫ И МОРАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ ИМЕННО СВОЕЙ(ЛИЧНОЙ) ПРОБЛЕМЫ...Как-то так...ёу....))..ДОБРОЕ УТРО!)
  • 0
    Екатерина2017 отвечает 3Reks3
    Доброе утро всем! Да я даже в лк зайти не могу к ним. Можт простили?)) я то точно им всем все простила, даже уже сама поверила, что никому ниче не должна)))
  • 0
    Нюрище отвечает Keitaro2017
    | ответов 5
    А ты ставь вопрос ребром - "жду с деньгами на улице,уточни цвет гольфОВ)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Это все бЭсполезно!Все так и будет продолжаться!Увы и Ах!)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    Я третий месяц на форуме и общаюсь еще со старожилами в телеграмме,  вот сколько не смотрю,  вопросы одни и те же,  за редким исключением)Здесь думаю было бы неплохим правилом то,  что бы для навала успокоится и действительно перечитать все от корки до корки,  а там "умиротворение" само собой придет)) Есть конечно и сложные вопросы,  я вот наверное через годик начну штраболять ветку с судом,  но пока,  при мелких сроках просрочки на расслабоне))Благодаря звонкам наших форумчан,  я даже выучила статьи нужные для всего этого бардака))) То есть,  главное выдознуть и все читать и читать. Полезно))
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Нюрище
    | ответов 4
    А вдруг розовый?? Не очень люблю этот цвет))
  • 0
    evkochka
    | ответов 11
    А можно я всем вопрос задам? Понимаю, что всё сугубо индивидуально, но..... Сколько у меня (примерно, в среднем) есть времени имущество спасти (читать обезопасить) своё? А? Кто знает?
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    Это прям эээх!)) но,  широка душа твоя русская))
  • 0
    Keitaro2017 отвечает evkochka
    | ответов 9
    Ну,  чем раньше вы приготовите алиби для своего имущества,  тем лучше. Опять же таки,  от кого? У вас очень большие просрочки? Есть банки с большими суммами?
  • 0
    НАта26 отвечает Keitaro2017
    | ответов 13
    Конго сейчас звонили.. Я им говорю НЕ МОГУ ВНЕСТИ ВСЮ СУММУ а она у меня 20000 он мне говорит это ваши проблемы, деньги сейчас контактнице звонят благо у неё чёрный список..
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Alenka1622
    | ответов 3
    Автоматически карты не разблокируются)))Дуем к приставу,а дальше либо восстанавливаем СРОКИ(пытаемся восстановить их) и отменяем суд.приказ или....Какая карта,что на нее приходит?З/п,детские,по потери кормильца,какие-то соц.выплаты,я же не знаю...Тут все индивидуально,есть только общие схемы..А так сначала только к приставам
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает evkochka
    До суда,но лучше пораньше....
  • 0
    Екатерина2017 отвечает opel05
    | ответов 3
    Доброе утро! А я тааак выспалась хорошо))) второй день отпуска ведь)))) а совесть?ну нема совести совсем, шо ж делать-то?))
  • 0
    evkochka отвечает Keitaro2017
    | ответов 6
    Что чем раньше - это понятно. Машина то фигня, раз и переоформил. А вот квартира - и время и деньгоф много надо... Чуток попозже смогу. От кого - от МФО, у меня их дохрена (изучив форум, половина из моих в суд прутся точно), и суммы большие у некоторых... Если тело+3 тела, то жопонька(((( Банков нет.