МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИКДоброе утречко!))
- Alenka1622 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Спасибо) Карта Сбера, на нее получаю зарплату. Суд приказ по кредитной карте втб на 170т. О СП даже ничего и не знала. А тут вот такой сюрприз получился(
- opel05 отвечает Екатерина2017| ответов 2Так оно и хорошо, что отпуск, а что совести нет......так ещё лучшее)
Я тоже крепко сплю.....и всё хорошо)))) - evkochka отвечает Keitaro2017| 1 ответПросрочки небольшие, самая большая 1,5 месяца. ну кто их знает... Короче, надо действовать незамедлительно.
- Keitaro2017 отвечает НАта26| ответов 3Эти вообще судя по тому, что пишут -
долбодятлы. Вот Роман еще давно на форуме писал, что чем реже выходишь с ними на контакт, тем быстрее отваливаются и это проверенно на себе и это работает) Нет денег - не платить и не общаться) Пусть каллам перепродают или идут нафиг. - ШНУБЛИК отвечает НАта26| ответов 8И что??????????????????????????777Что дальше-то?
- Keitaro2017 отвечает evkochkaТю, так это еще даже СП рано ждать)) Вы еще как и я - зеленая, грубо говоря)) Но, если хотите обезопасить действительно имущество, то нужно приступать сейчас)
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответДобро утро, дорогой мой товарищ!))
- Екатерина2017 отвечает evkochka| 1 ответО, эт по ходу мои любимые Эвересты))
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| ответов 3У вас мильОННые долги?Какая дЖОПонька?Банков нет...Чего несем-то?
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 2Так про это 3500 страниц написано здесь, до этого столько же .... только вот видимо читать то многие не умеют.
Я 2 года с ними не общаюсь, ещё до того как на форуме появился, только не слушает почти никто.
Можно конечно побазарить с ними, ежели есть на то насттроение, но иногда. - Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 3Виталька в розовых гольфах придет!!!!! ))) разве не чудно будет?))))
- opel05 отвечает Keitaro2017Добрючего и Вам!!!
- Keitaro2017 отвечает evkochka| 1 ответКвартиру у вас изымать никто не будет, если единственное жилье, да и вчера писали, что приставы на 80% люди и с ними о орлате по суду можно договориться))
- НАта26 отвечает ШНУБЛИК| ответов 7сказали не обижайтесь, если вам будут звонить с кавказким акцентом, мы способны на всё чтоб вернуть свои деньги