МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответОткрывай Виталька к табе уже стучится....тук тук тук) в чулках , ну и ........потом расскажешь что да как)
- Keitaro2017 отвечает НюрищеТак, ты зачнм у меня к нему отвращение вызываешь с розовыми гольфами?))) еще горечь утраты по его звонкам не прошла и любовь))
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответТа это меня уже культурно бомбануло. Порой, здесь и писать уже ничего не хочется.
- Keitaro2017 отвечает НАта26| ответов 6Да прекратите с этими упырями общение, оно того не стоит) есть и другие способы мазохизма
- evkochka отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ага, один займ (тело) 50, другой 60, по 30 несколько... и остальных в достатке. Вот и получается... куйня(((((((((((((((
- opel05 отвечает Keitaro2017когда сюда не хочется, пиши сюда.... nad3207@mail.ru
- Екатерина2017| 1 ответВсем тут находящимся доброго утречка! А то не со всеми поздаровалось-то) вот тут совестя замууучила))))
- НАта26 отвечает Keitaro2017| ответов 5ну вот и придётся...они и лайм в паре...это те кто звонят угрожают..
- evkochka отвечает Keitaro2017Да это понятно, но лучше пусть она в безопасности будет, чем договоры-переговоры.
- Нюрище отвечает opel05Уже убег - возраст уже у меня преклонный)))))Это ты его напугал - так шо заходь тогда, рассказывай, чем спугнул? Уж не дебаркадером своим ли?
- opel05| ответов 14Под окном коллектор раскопали
И пахнуло в форточку [***]
Ясно, почему их так назвали
Я подумал и закрыл окно
Штору опустил, на все засовы
Дверь свою железную замкнул
Жду, когда придёт коллектор снова
Жду, когда нарушит тишину
Стук его десницы по металлу
Наглухо задраенной двери
Сколько раз я этому амбалу
Дверь, не открывая, говорил:
Денег нет совсем, но вы держитесь
Как Медведев гражданам в Крыму
Но опять приходит этот витязь
И теперь, мне ясно, почему
Почему, за что, их так назвали
Наконец, я это - осознал
Под окном коллектор раскопали
Запах жизни нос защекотал... - ШНУБЛИК отвечает Alenka1622| 1 ответДуем к приставу,берите справки о доходе в бухгалтерии,относим приставу,он пошлет бумаги опять-же в бухгалтерию и будут снимать 50% с з/п,можно попробовать поговорить с приставом о внесении посильных платежей,но это вряд-ли.После вашего визита он даст вам на руки постановление о возбуждении ИП.Но....ежели вы не получали копию и не расписывались в его получении,то у вас есть возможность восстановить сроки.Как только вы получите и распишитесь (у пристава в кабинете) в его получении,можно топать смело в суд и писать заявление на восстановление сроков,при положительном решении судьи,просто отменяете его(судебный приказ)!Фуууууу,заиППался писАть,посему лучше мИне позвонить,а исЧо лучше по скайпу.....
- Нюрище отвечает opel05Вот!!!!! А у меня под окном офиса тока алкаши сейчас орут - и ни одного коллектора(((((((
- Keitaro2017 отвечает НАта26| ответов 4Не то что придется, а давно пора перестать трепать себе нервы!)
- evkochka отвечает Екатерина2017Чего Эвересты? Нить потеряла)))))))))