МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- HATKA| ответов 4Всем привет! Весело у вас , как в старые добрые...
- ШНУБЛИК отвечает evkochka| 1 ответДа нет тут никакой куйни!
- Нюрище отвечает HATKAПриветик, дорогая)))))
- Alenka1622 отвечает ШНУБЛИКВсе понятно! Пошла действовать. Спасибо)
- ШНУБЛИК отвечает HATKAДорова НАТКА!Фуххх,заиппался...
- Keitaro2017 отвечает HATKA| 1 ответКофейку?))) Кстати, есть чего из новенького послушать?))
- evkochka отвечает ШНУБЛИКНу ладно тогда, выдохнула пока)))) Но подстраховаться надо!!!
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 3МАЗОХИЗМ,ЛЕНЬ и СТРАХ-НАШЕ ФФСЕ
- opel05| ответов 5Когда в судьбе твоей сгустились резко тучи
И нет возможности вернуть микрокредит,
Приятель, это твой кошмарный случай -
Теперь коллектор за тобою приглядит.
Тебя преследовать он будет неуклонно,
От злых звонков твой раскалится телефон,
И круглосуточно на адрес электронный
Слать письма о расправе будет он. - НАта26 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2да тут не мазахизм, мне такой мазахизм совсем не нравится, скоро за доской не видно будет а страх.. за близких правда.. вчера была на старом месте работы почти за месяц просрочки ни кто туда не звонил, то ли то что номера указала не правильные, то ли что со мной общаются..
- Маруся| ответов 10Доброе утро!! У меня смарт проснулся пишет смс мне: "Слушай ты, необходимо сегодня оплатить до 12:00 по Мск. Если денег не будет, позор твой обеспечен! Действуй!" ) Вот что мне ему ответить? Так чтоб за душу его б взяло, А?))
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 12То дождь идет, то светит солнце,
А я его все жду и жду.
Мой Мага вновь ко мне несётся
Волоча по ветру e лду.
Ну где же ты, ну где же милый?
Зачем ты душу снова рвешь?
А Мага мой, такой ретивый,
В ауле снова коз eб ёт.. - HATKA отвечает Keitaro2017Это к Нюре! Я следую совету старших товарищей и недоступна для общения!
- ШНУБЛИК отвечает НАта26| 1 ответА пять предыдущих мест работы не посетили,не?Может туда звонят?Этот момент просто НЕОБХОДИМО выяснить!!!!
- Милана| ответов 9ФИО, для Вас оставлена информация в социальных сетях, срочно свяжитесь с Банком. ПАО "БинБанк"
У кого нибудь такое было?