МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 11Да ладно)))) пару телефончиков Магомедков тебе могу подогнать)) он просто заблудился - а ты ему объяснишь дорогу)))
- HATKA отвечает opel05| ответов 4А вот старшие товарищи зазнались! Не здороваются!
- Keitaro2017 отвечает Маруся| ответов 2"Слущяй ти суда дарагой если к 12 нуль нуль на моей карта не будит 2 лимона зелени ти попал, я буду ждаТ тибя у падика со сваим братаном Ашотиком. время пашло! "
- ШНУБЛИК отвечает МарусяМляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятттттттттттттттттьььььььььь!!!!!Держите меня семеро!!!Что тебе ответить не знаешь?????????????????????????7а на куя тебе вообще с ними разговаривать???????????????????????????Воистину,глупость и тупость людская-не имеет границ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- НАта26 отвечает ШНУБЛИК)) я просто в гости заезжала к ним, и так между словом узнала)) я ж не специально ездила)) НО ВОТ ТРУСИХА Я!! ХОТЬ И СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ!!
- НюрищеКого бы треснуть!!! ПиСдятел - который сыном директора называется!!!!! Точно уроню на него шкаф!!!!! случайно!!!!
Этот чудятел выдал мне с утра - "НюрНюровна, я телефон НА КОНТОРУ в кредит взял, сказали, что страховку вернут, а мне уже с зимы не возвращают"... ИДИОТ!!!!!!!!!! - Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 10Мое сердце занято виталькой, пока что, потом освобожу место для маги))
- opel05 отвечает HATKAДобрючего утра!!!
Да я как то по привычке, несколько страниц назад со всеми поздоровался) - ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 8У МЕНЯ было....
- 1Виктория1 отвечает Маруся| ответов 5Снова этот смарт. Везде он
- Маруся отвечает Keitaro2017Хорошая ответочка!))В тупик точно его или ее заведет!!!)))
- Нюрище отвечает HATKA| ответов 2Во всем виновать ЕНОТь!
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 5А как же мы???))) недобросовестные заёмщики???
- ШНУБЛИК отвечает НюрищеСВОБОДУ ЕНОТАМ!!!!!!!!!!!!
- НАта26 отвечает НюрищеА почему Еноть?