МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1Виктория1 отвечает Keitaro2017Надо взять на заметку)))
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 3Я тебе вечером скину еще ушлепка из хламфинанса)))) скидух, по сравнению с твоим Виталькой)))
- Keitaro2017 отвечает opel05| ответов 4Ой, вас я люблю, там отдельное отделение в сердешке для вас есть)) но виталька, сам понимаешь, сколько с Нюрой мы из за него щечки делили, она уступила))
- Нюрище| ответов 2ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ЕНОТ!!!!!!!!!!!!!
- Нюрище отвечает Keitaro2017да куды уж мне до Витальки.... Я постарше люблю - так сказать предпенсионеров))))
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 2Бу ждать)))
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| 1 ответShow image ▶
- Нюрище отвечает Keitaro2017Это уже какой то енот-потаскун... Нее.... Наш ЕНОТ - просто всегда во всем виноват!!!!!!
- 1Виктория1| 1 ответСпасибо всем))) подняли настроение) на работу пришла, пока все молчат, никто ничего не говорит, может рано конечно ещё...
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 2Ой дефчонки, не за тех боретесь)))
- Нюрище отвечает Keitaro2017| 1 ответИ фиников из дома накидаю - такое сборище передастов, что не нарадуешься)))) даже есть со щеками)))) дарю))))) мОлоды они для меня)))
- Маруся отвечает 1Виктория1| ответов 4Да, они везде!! Надо найти хакера хорошего, вот только где)) чтоб взломал их базу с должниками и на фиг снес бы всю систему!!!
- Keitaro2017 отвечает НюрищеА меня некому финикам отдавать((( пиньков вот может ток фениксам слить.
- ШНУБЛИК отвечает 1Виктория1МоЛчат?????????????????Ну так РАЗВЯЖИ ИМ ВСЕМ ИХ ЯЗЫКИ!Никогда НЕ РАНО!!!
- Keitaro2017 отвечает opel05Что плделать, материал такой, фиговенький,
надо работать над ним )))