МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- БедныйЙорик отвечает БедныйЙорикШНУБЛИК, почту напиши свою.
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорик| ответов 2Ладно,спорить не буду....Только это все Чушь,Муть и Компот....(с)
- Нюрище отвечает БедныйЙорикЭто да, то что нас бдит недремлющее око гуманизма))))))
- БедныйЙорик отвечает ШНУБЛИК| 1 ответК счастью, калы видимо так же считают. Почту черкани все же.
- 39Дмитрий39| 1 ответПривет всем )
- Елена1987 отвечает 39Дмитрий39Привет )))
- Елена1987так же всем приветище !))
- ШНУБЛИК отвечает БедныйЙорикboberb1275@gmail.com про компот..... к базам в продаже-не имеет никакого отношения) Это вообще обо всем!
- Ктч| ответов 11Всем Дратути)) вот разом отпустит, а разом скрутит от нервяка... Вот читаю, витаю, читаю Вас) такие все пофигисты) Вы и в правду такие???? Я прост не соображу чёт 😀
- ШНУБЛИК отвечает Ктч| ответов 6А что тут соображать-то?Лично за себя...Мне наХ такое гос-во не вперлось,а посему мне поХ,что оно требует от меня,даже и по их "закону".
- ШНУБЛИК отвечает Ктч| ответов 3ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ,ГЛЯНЬ ЧТО ПРОИСХОДИТ У ТЕБЯ ПОД НОСОМ.Ты чего,не понял,нет?
- Ктч отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Не, ну тут то я с тобой согласна. Но все же, сами ж в это влезли.... Ну да ладно) оборона прежде всего!!! Просто спится ещё плохо.... Месяца просрочки нет)
- Ктч отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Ну то я все вижу, что происходит то... Родных жалко.. Из-за дурной головы, здоровые страдают
- KsKsKs2017Oo отвечает Ктчсладкий сон приходит в двух вариантах, в первом случае настройка на телефоне "не беспокоить до "определенное время" и ставишь без звука телефон и второй случай - смена сим-карты вовсе
- KsKsKs2017Oo отвечает Ктча как беспокоят родных?