Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает Ктч
    Есть выход из ситуации: например смена номера городского телефона дома и купите сим-карты новые своим родным (пока есть возможность приобретения с рук сим-карт, оформленных на дядю)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ктч
    Оборона от кого?От самоЁ себя?)),Брось....Да не сами влезли,епт,а помогли влезть..Ежели-бы была достойная оплата труда,пошла-бы туда?Думаю,что нет.ДА НЕТ ТУТ НИ У КОГО НИ ПРОСРАЧЕК ,НИ ДОЛГОВ!Про любителей халявы,быстрых и легких денег тут и сейчас,рассусоливать не буду,их,на самом деле-единицы,да и не хочу!
  • 0
    HELGA02 отвечает Ктч
    | ответов 2
    Это - как беременность, первый триместр обычно самый трудный, токсикозит.
  • 0
    KsKsKs2017Oo
    | ответов 2
    Неделю назад у меня тоже была паника, но Шнублик внес некие коррективы для мозгового процесса. У каждого форумчанина здесь есть своя политика и четкая позиция:
    1- никому ничего не должен, всем всё прощаю
    2- как будут, я верну, если смогу
    3- или СУД или СИД

ну и 4 категория - загнать себя в яму еще глубже путем перекредитования
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает KsKsKs2017Oo
    | 1 ответ
    Даже если и смогу,то НЕ ВЕРНУ!!!!!!!Жирные коты ДОЛЖНЫ ХУДЕТЬ,А ОНИ ЖИРЕЮТ ГОСПОДА...И ЖИРЕЮТ ЗА НАШ СЧЕТ!А такого быть-НЕ ДОЛЖНО!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает HELGA02
    | 1 ответ
    ахахахах, четко подмечено насчет первого триместра
  • 0
    KsKsKs2017Oo отвечает ШНУБЛИК
    Да, я согласна с Вами. В большинстве случаев люди боятся, за своих родных, а именно эти мфошники и калы давят.
  • 0
    ктч
    | ответов 8
    Да Конга грозилась родных потрепать.... Лайм такой-же... Езаем грозились найти все номера и обзвонить
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ктч
    | 1 ответ
    Гроза,да к ночи!Страшно,е?Испугалась что-ли?
  • 0
    HELGA02 отвечает KsKsKs2017Oo
    Нужно правильно питаться, больше гулять и настраиваться на положительный результат.
  • 0
    Ктч отвечает ШНУБЛИК
    Ну мне все равно, пускай хоть приедут, ну а родным это ни к чему... Своих проблем хватает, а тут ещё обо мне трепать будут да гадости написывать
  • 0
    opel05 отвечает Милана
    Я  на все поставил, вроде можно на все незнакомые, но мне звонят с разных номеров.
    Но день я свободен, во на весь день и ставил, вечером отключал.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает ктч
    | ответов 5
    Эти черти,оXуевшие от безнаказанности и беспредела,так и будут сосать кровь,доколе вы не измените свое восприятие окружающего вас(нас) дерьма!Меняйте свое сознание,меняйте!
  • 0
    evkochka
    | ответов 5
    А что от меня ДДонлайн хотят интересно? Трезвонят, я им ещё не должна)))) Хотят спросить буду должна или нет? Они как Езаем заранее звонят чтоли?
  • 0
    Ктч отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Дык научи как поменять то.. Дай волшебного пинка...))