МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Alenka1622 отвечает evkochka| ответов 4мне тоже дд звонили, а я с ними вообще никаких дел не имею
- Лана 210| 1 ответБлин...мне сегодня миг кредит и вкармане предложили займ. Издеваются? Да?
- КтчА мне начинают звонить, втюхивать. Сначала про компанию чешут неск минут, потом про мои заявки рассказывают (коих я нигде не оставляла уж давно(, а потом как спросят регион и сразу Досвидания.... Потому что в моем реджи не все пока функционирует)
- ШНУБЛИК отвечает Ктч| ответов 2Для начала выкинуть на куй телевизор...На худой "конец",пользовать его как монитор.Смотрите альтернативные каналы,например на ю-тубе,другие точки зрения,анализируйте,мыслите,сопостовляйте и т.д.Ответы на все ваши вопросы,поверьте,вы очень быстро найдете!Шевелите извилинами,не зацикливайтесь на одном!Да РАЗВИВАЙТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!
- evkochka отвечает Alenka1622| ответов 3Ну я то имею. Но ещё рано от меня что то хотеть то!!! Ну ладно, пусть заранее в антикале пасутся)))))))))
- Ктч отвечает ШНУБЛИК| 1 ответЯ тв не смотрю. Из постов поняла: либо платить все и сразу, либо ничего и никогда. За это ещё никого не убили, не посадили.. Ну только пережить и переждать
- ШНУБЛИК отвечает КтчПинка на форуме.....Это-практически невозможно....Хотя....
- Нюрище| ответов 11Пойду нажрусь - пока у меня тормозок на обед никто не уволок)))
- ШНУБЛИК отвечает КтчПереждать можно дождик,пережить можно и нужно,не дай Бог,утрату,но епт,тут надо жить по полной,без оглядки.
- Keitaro2017 отвечает evkochka| ответов 2Дд Денег Дать хотят))) В свое время и мне наяривали, но пусть идут в очко мамонта)
- evkochka отвечает Лана 210А мне ЦентрЗаймов несколько дней назад предлагал, прям настаивал. Еще сумма такая - огого. Я сказала, мне возвращать нечем будет)))))))))))))))))))) Сразу отвалили.
- evkochka отвечает Keitaro2017| 1 ответОни у меня есть, только которые онлайн. И сумма небольшая. Но у них еще срок возврата не подошёл. А что звонят, хз.
- Keitaro2017 отвечает evkochkaЭтих дд как грязи))
- Свёкла отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Блин,похоже надо заморочиться скайпом, а то мне тоже нужна помощь)
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 4Бон аппетитто!))) Чем почевать будешь?