Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alenka1622 отвечает evkochka
    | ответов 4
    мне тоже дд звонили, а я с ними вообще никаких дел не имею
  • 0
    Лана 210
    | 1 ответ
    Блин...мне сегодня миг кредит и вкармане предложили займ. Издеваются? Да?
  • 0
    Ктч
    А мне начинают звонить, втюхивать. Сначала про компанию чешут неск минут, потом про мои заявки рассказывают (коих я нигде не оставляла уж давно(, а потом как спросят регион и сразу Досвидания.... Потому что в моем реджи не все пока функционирует)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ктч
    | ответов 2
    Для начала выкинуть на куй телевизор...На худой "конец",пользовать его как монитор.Смотрите альтернативные каналы,например на ю-тубе,другие точки зрения,анализируйте,мыслите,сопостовляйте и  т.д.Ответы на все ваши вопросы,поверьте,вы очень быстро найдете!Шевелите извилинами,не зацикливайтесь на одном!Да РАЗВИВАЙТЕСЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!
  • 0
    evkochka отвечает Alenka1622
    | ответов 3
    Ну я то имею. Но ещё рано от меня что то хотеть то!!! Ну ладно, пусть заранее в антикале пасутся)))))))))
  • 0
    Ктч отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я тв не смотрю. Из постов поняла: либо платить все и сразу, либо ничего и никогда. За это ещё никого не убили, не посадили.. Ну только пережить и переждать
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ктч
    Пинка на форуме.....Это-практически невозможно....Хотя....
  • 0
    Нюрище
    | ответов 11
    Пойду нажрусь - пока у меня тормозок на обед никто не уволок)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Ктч
    Переждать можно дождик,пережить можно и нужно,не дай Бог,утрату,но епт,тут надо жить по полной,без оглядки.
  • +1
    Keitaro2017 отвечает evkochka
    | ответов 2
    Дд Денег Дать хотят))) В свое время и мне наяривали,  но пусть идут в очко мамонта)
  • 0
    evkochka отвечает Лана 210
    А мне ЦентрЗаймов несколько дней назад предлагал, прям настаивал. Еще сумма такая - огого. Я сказала, мне возвращать нечем будет)))))))))))))))))))) Сразу отвалили.
  • 0
    evkochka отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Они у меня есть, только которые онлайн. И сумма небольшая. Но у них еще срок возврата не подошёл. А что звонят, хз.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает evkochka
    Этих дд как грязи))
  • 0
    Свёкла отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Блин,похоже надо заморочиться скайпом, а то мне тоже нужна помощь)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Нюрище
    | ответов 4
    Бон аппетитто!))) Чем почевать будешь?