Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нюрище
    | ответов 5
    Пойду котейке за жратвой....Дорого нОнче,содержание братьев меньших...Или все-таки бОльших,думаю,что второе...А скоро и налог на хвост и лапы введут...,козлы,тупоголовые....
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Свёкла
    А что им заморачиваться-то?))
  • 0
    Нюрище отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    Сардельки надо сожрать, пока не скоммунизили ироды-коллеги!!!!! И водку перепрятать!! Воовнутрь!!! чтоб наверняка)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Свёкла
    Помощь нужна 86% населения....
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    У меня два хвоста котячих,  один собачий,  но [***] я за них налог платить буду.  Это имущество собственное и государи не помогали мне их прокормить.  Нехай тоже их в очко мамонта)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Нюрище
    | ответов 2
    Я только увидела ветку мфо без флуда.  Епте,  маразм крепчал! Там что ли нагадить или тут остаться?)) пральна говорят,   что дурь с головы человечей не выбить.  Как ток до займов доходят некоторые.
  • 0
    Нюрище отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Я уже нагадила там))))) а куды уж нам)))) до НИХ!!!РОЗАМИСРУЩИХ!!!  )))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Нюрище
    Нюрище...Ты прелесть!))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    Ежели "государи" не помогали(вопрос,с какого бодуна они должны помогать-не катит!) их прокормить,не делали и не сделают налоговый вычет,то с какого "их в очко мамонта",им налоги,точнее поборы...КЕР ИМ В СУМКУ!Да,еще вопрос,а почему у нас одни государи,цари,князья...и все...,млядь-великие?Холопское государство или чО?Почему нет наемного менеджера для управления страной,которого можно послать на куй,коли что не так?
  • 0
    1Виктория1 отвечает Mary9
    Пока тишина 🤫 никто не подходил ко мне и ничего не говорил
  • 0
    Дианка0318
    МФО без флуда, это что то новенькое))))
  • 0
    Дианка0318
    | ответов 16
    Мне так кажется лучше все перечитать с начала и до конца, так полезнее будет для мозгов)))) чем когда все на блюде поднесут
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Всяко так,  вы как простой смертный,  меня - тоже рабыню государскую,  понимаете как никогда!
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Дианка0318
    | ответов 4
    Воооот))) Правильное решение. Чюда все пришли на стадии быстро задать вопрос,  получить ответ и все,  дело в шляпе,  ноооо я прекрачно понимаю на тот момент Романа,  который поставил меня на место и одним сообщением таки заставил перечитать все ветки своих мфо,  ветки банков и саму комнату мфо чуть чуть перелопатить. Все,  дело в шляпе)) А комната без флуда,  ну,  на денек - не более.
  • 0
    Лана 210
    Щас пришло смс: необходимо вернуть долг в смарт сегодня до 15:00 мск. Не будет денег позор твой обеспечен! Действуй!