МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИК отвечает Нюрище| ответов 5Пойду котейке за жратвой....Дорого нОнче,содержание братьев меньших...Или все-таки бОльших,думаю,что второе...А скоро и налог на хвост и лапы введут...,козлы,тупоголовые....
- ШНУБЛИК отвечает СвёклаА что им заморачиваться-то?))
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 3Сардельки надо сожрать, пока не скоммунизили ироды-коллеги!!!!! И водку перепрятать!! Воовнутрь!!! чтоб наверняка)))
- ШНУБЛИК отвечает СвёклаПомощь нужна 86% населения....
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4У меня два хвоста котячих, один собачий, но [***] я за них налог платить буду. Это имущество собственное и государи не помогали мне их прокормить. Нехай тоже их в очко мамонта)
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| ответов 2Я только увидела ветку мфо без флуда. Епте, маразм крепчал! Там что ли нагадить или тут остаться?)) пральна говорят, что дурь с головы человечей не выбить. Как ток до займов доходят некоторые.
- Нюрище отвечает Keitaro2017| 1 ответЯ уже нагадила там))))) а куды уж нам)))) до НИХ!!!РОЗАМИСРУЩИХ!!! )))
- ШНУБЛИК отвечает НюрищеНюрище...Ты прелесть!))
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 3Ежели "государи" не помогали(вопрос,с какого бодуна они должны помогать-не катит!) их прокормить,не делали и не сделают налоговый вычет,то с какого "их в очко мамонта",им налоги,точнее поборы...КЕР ИМ В СУМКУ!Да,еще вопрос,а почему у нас одни государи,цари,князья...и все...,млядь-великие?Холопское государство или чО?Почему нет наемного менеджера для управления страной,которого можно послать на куй,коли что не так?
- 1Виктория1 отвечает Mary9Пока тишина 🤫 никто не подходил ко мне и ничего не говорил
- Дианка0318МФО без флуда, это что то новенькое))))
- Дианка0318| ответов 16Мне так кажется лучше все перечитать с начала и до конца, так полезнее будет для мозгов)))) чем когда все на блюде поднесут
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Всяко так, вы как простой смертный, меня - тоже рабыню государскую, понимаете как никогда!
- Keitaro2017 отвечает Дианка0318| ответов 4Воооот))) Правильное решение. Чюда все пришли на стадии быстро задать вопрос, получить ответ и все, дело в шляпе, ноооо я прекрачно понимаю на тот момент Романа, который поставил меня на место и одним сообщением таки заставил перечитать все ветки своих мфо, ветки банков и саму комнату мфо чуть чуть перелопатить. Все, дело в шляпе)) А комната без флуда, ну, на денек - не более.
- Лана 210Щас пришло смс: необходимо вернуть долг в смарт сегодня до 15:00 мск. Не будет денег позор твой обеспечен! Действуй!