МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Mary9 отвечает FionaНе за что извиняться) Спокойной ночи!
- Я собсна| 1 ответРебят, ну кто долбит со скрытых??? Шо им трэба??? Грошив нымае....
- Mary9 отвечает Fiona| 1 ответНегативу-нет! Fiona - отлично!)
- Ахмед отвечает HELGA02| 1 ответПриветствую!
Как-то у президента спрашивали, какова зарплата Сечина, на что он ответил, что и свою-то не знает,т.к. сразу на счет отправляет, а не то что у Сечина.
Но, говорят зарплата у него "скромная". И там исчисляется сумма не в месяц, а в день.
А мы здесь из-за "каких-то" тысяч рублей сидим все переживаем. А чего переживаем? Может, скорее неизвестность пугает? А что, да как? - Николай отвечает Печалька| ответов 3Мы здесь петицию прошлой зимой подписывали на Change.org,закрыть МФО и т.д. Всё очень грамотно было изложено.Результат нулевой.
- Fiona отвечает Mary9😊
- Ахмед отвечает ШНУБЛИК| ответов 10Привет!
Как жизнь? - HELGA02 отвечает АхмедЭто да. Неизвестность. У всех по-разному. Кто-то отмахиваться от СП и исков еле успевает, у кого-то отвяли потихоньку... У меня полгода просрочки (самые большие), остальные -3-4 месяца.Конечно, напряг в плане того, чтобы успеть и не проморгать... Пишут, что по СП подают на меньшие суммы, чем потом по исковому, может быть, и отменять не всегда нужно?
- Mary9 отвечает Николай| ответов 2Да, я на них подписалась, и они мне на почту присылают все, что касается займов, мфо, и я сразу подписывала, но удивительно мало голосов. Change.org - или лохотрон, или действительно мало должников в стране))
- ШНУБЛИК отвечает Ахмед| ответов 9Да вот,все свет и правду людям донести пытаюсь...Глаза приоткрыть,но....,пока почти тщетно
- Ахмет отвечает Кристина| ответов 8Здравствуйте!
Ни кера себе! Что уже и робот матом начал говорить? Они там совсем опуели, коли так. - Mary9 отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Не тщетно
- ШНУБЛИК отвечает Я собснаКакой вопрос,такой и ответ...Да xуй его знает....
- Юля отвечает ПечалькаЯ этих петиций ВВП против МФО кучу за 2 года подписала. Толку никакого!Вы что думаете первая это придумали?
- ШНУБЛИК отвечает Ахмет| ответов 2Робот-кАллектор))),млин ну вот правда,к чему рука кАла не прикоснется,все в гомно превращается...Таки и робота в срань превратили,ироды!)