МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ШНУБЛИКРебят...Мне даже страшно представить,ЧТО У ВАС В ГОЛОВАХ?Вы что,реально не понимаете,что происходит?
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Нееет,именно - Петиция Президенту.
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 2А какая разница?
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| 1 ответА че,никакой?🙈
- ШНУБЛИК отвечает ПечалькаА в чем разница?КАЛовский понос совсем отбил у вас желание мыслить адекватно?
- Mary9 отвечает ПечалькаКонечно была петиция, и не одна! Я, когда пришла на форум, и читала его весь, в отличие от новичков ленивых, подписывала все петиции против мфо, и на ветке мфо, и на других ветках)
- ШНУБЛИК отвечает ПечалькаПетиция кому,президенту?Какому?Проще до Трамп-пам-пама достучаться,быстрее ответит....Вот 2 февраля много интересного расскажет.....Пойду о стену убьюсь!
- Katrin-1Я ,честно,не верю в эти петиции. Очень хочется верить,но никак). Бо-о-Ольшие деньги там крутятся,непростых людей. Невыгодно.
- Печалька| ответов 27Возможно и ленивая,и мыслю неадекватно,но со всеми пытаюсь общаться культурно и вежливо. А весь свой негатив можно выплеснуть на ту сторону. А вот именно из-за таких опытных "старичков" как-то дальше и диалог вести не хочется. И так за день,все нервы ни к черту. Сюда зайдешь,вроде как расслабиться и подумать,что не все так плохо - и тут ты лох.
До свиданья,короче! А может даже и прощайте. - ШНУБЛИК отвечает ПечалькаXуяссе,вот это поворот!)))
- Katrin-1 отвечает Печалька| ответов 21Да это просто качели эмоциональные,мы ещё в начале пути,вот и треплет-от эйфории до отчаяния,нервы ни к черту))). Успокаивайся,надо беречь себя!
- ПечалькаДа пипец,в отличие от ленивых новичков......Да времени по ходу у нее до хера просто свободного!!!
- ШНУБЛИК отвечает Печалька| ответов 2-"Ну до свиданья,короче!А может даже и прощайте".Если прощевайте,то это хорошо!Значит основную проблему ты решила и это здорово!УДАЧИ ТЕБЕ и УСПЕХОВ!ОТ ДУШИ!БЕЗ ИРОНИИ и ПОДТЕКСТА...))
- Печалька отвечает Katrin-1| ответов 20Спасибо. По ходу - да. Но успокоительное реально уже не действует... так и свихнуться можно..
- Печалька отвечает ШНУБЛИК| 1 ответСпасибо за добрые слова.