Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Печалька
    И Вам спасибо,что не назвали нас ЛЕНИВЫМИ ХОМЯЧКАМИ...))
  • 0
    Mary9 отвечает Печалька
    Я, кстати, совсем не вас имела ввиду, когда писала про ленивых новичков. Мне импонирует ваша активность, молодец. А в петиции не верю, потому что была наивная, и верила год назад, подписывала все и везде, толку никакого.
  • 0
    HELGA02 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Недавно мне моя контактница показала видео на каком-то из "тихих часов " Госдумы, где озвучивали зарплаты чиновников из Газпрома и подобных "золотых приисков" По нескольку миллионов В МЕСЯЦ!!!! Интересно, я за всю свою жизнь (кроме, конечно, 90-х, когда все мы были миллионерами) заработаю хоть один миллион?
  • 0
    Mary9 отвечает Печалька
    Печалька, не обижайтесь пожалуйста, я написала, чтобы новенькие форум изучали, и не подумала даже, что вы воспримете это на свой счет.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    Этого видео-тьма,с фамилиями,именами,зарплатами и пр.  и  пр.  и  пр..Ну,миллион-то заработашь,лет через несколько,когда на них можно будет купить палку соевой импортозамещенной "колбасы" и 100гр. сырной замазки,ну еще,если повезет,то 900мл отечественного молока из неочищенного пальмового масла...))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
  • 0
    Mary9 отвечает Печалька
    | ответов 18
    Еще раз рискну быть непонятой, и, возможно, вас обижу), но может вы перерегистрируетесь? Печалька как-то негативно, может что-нибудь более оптимистичное?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    Ну а это на закуску
    https://youtu.be/m4dHmXybG4Y
  • 0
    Кристина
    | ответов 10
    Ребят подскажите может кто знает чей это номер 9692284027 робот угрозы говорит с матом
  • 0
    Fiona отвечает Mary9
    | ответов 17
    Это вместо Печальки)пойдет? Зарегаться че-то не получилось. Завтра этим займусь. Спать пора. Погорячилась я что-то,прошу прощения. Реально нервы ни к черту.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Fiona
    | ответов 13
    Да нормально все....Утро вечера медренее
  • 0
    Fiona отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Спокойной ночи. ..😙
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кристина
    Новосибирская обл. н/п Убинское
  • 0