МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает Ирина| ответов 3Ага, покалечили, догнали и еще раз покалечили)) Тикай отсюда кал.
- Keitaro2017 отвечает 23MilaНичего тогда. Пусть ваши родственники действительно письма отдельно вам складывают и не вникают в это все.
- Ктч отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Ну я ж не серьезно...чего Вы КРИЧИТЕ.
- Keitaro2017 отвечает Ктч| 1 ответОн не кричит, он пишет так)))
- Ктч отвечает Keitaro2017Похоже на крик...
- ШНУБЛИК отвечает BenBen,а какой ты хочешь получить ответ-то?Если я начну тебе отвечать,что я думаю по этому,да и не только этому......,мало не покажется..Ну а думать уже поздно,надо действовать или подыхать от безнадеги,как в глубинке,да не только в глубинке,а,условно говоря за МКАДом....Но я предпочитаю первый вариант....
- ШНУБЛИК отвечает КтчЯ ТОЖЕ СУРЬЕЗНО!ГдеЙто вы видели их кровные?Кровные-это у нас,а у них-куй в жoпе!!!
- ШНУБЛИК отвечает ИринаИрина ты или нет...Иди отседова кАл пинать,ок?
- Ирина отвечает Keitaro2017| ответов 2ПСИХОЛОГИ ИЗ ВАС НИКУДЫШНЫЕ,ЕСЛИ КАЛЫ ТУТ ЕСТЬ,ВЫ И ЗНАТЬ НЕ БУДЕТЕ.
- Маша отвечает Лана 210| 1 ответЧто они будут делать я тоже раньше задавала этот вопрос. Неделя прошла без их угроз,а потом позвонила дама и сказала что она теперь будет работать со мной и дала срок неделю для оплаты. Правда была вежливая. Я написала им письмо со всеми их смс. Ответ не приходил никакой. Зато когда эта мадам разговаривала со мной, сказала вот звонки и смс были,вижу,больше кроме меня никто звонить на ваш номер и на другие тоже не будут. Пол недели прошло, тишина пока.
- 🐱ФросяВсем здрасти. У меня сегодня очень хорошая новость, состоялся суд с наземным мфо, с тела 16тыс(не платила с января) мфо пошло на мировую и всего 21т в рассрочку на 7 месяцев. Вот все бы так, о вот предыдущие накрутили в 4 раза ,но буду выше подавать авось убавят.
- Ben| 1 ответЧто за мфо
- ШНУБЛИККАЛОВЫЙ ПОМЕТ вышел гааааадить.....Ты скоро в своей желчи захлебнешься.Гыгыгы
- Keitaro2017 отвечает ИринаМы в психологи и не подавались, просто ВЫ же пишите ЕРУНДУ, тем самым намекая на что-то странное))
- ШНУБЛИК отвечает ИринаДа брось ты,шалунишка....))