МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017 отвечает Дианка0318К юристам ходить не надо, та же трата денег в пустую как и пролонгация займов. Вы сам себе юрист, зная какими статьями моэете апеллировать.
- Нюрище отвечает Keitaro2017| ответов 3Ага... вот сейчас вернулась из пенсионного!!! Видать окрепли они там после общения со мной!!! а я че - я ниче - вежливо с ними общалась. Только начальник их с лица хм..сбледнул почему-то (я всего то спросила, где у них туалет)))))
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| 1 ответКак то я работала в пенсионном фонде на началах трудовой днятельности, ну мляя, там работать должно с молоком матери впитываться, мне кажется. Не смогла))
- Нюрище отвечает Keitaro2017Так мне девочки оттуда уже позвонили, сказали, что их начальник вызвал, сказал, чтобы с "этой бабой не спорили и ко мне не пускали больше))))))
- джони отвечает Лана 210привет,это смарт,сегодня весь ень написывает,похожее,с ним разговаривал конкретно,но там неадекват конченый
- Лана 210 отвечает Keitaro2017| ответов 11Новое написали: раз денег не поступило, начинаю работать. Потом не жалуйся.
Что они будут делать? - Нюрище отвечает Лана 210Пытать своими несвежими носками!!! Как минимум!! РАздадут каждому соседу по носку,где написана ваша фИО и сумма долга
- Лана 210| ответов 4Они че там, на часы сидят смотрят? Как раз в Москве 15 часов
- Keitaro2017 отвечает Лана 210Гадить в соц сетях, угрожающие смс вам, вашим контактникам, возможно родственникам. Стандартно.
- Нюрище отвечает Лана 210| ответов 2Они подключились к вашим биологическим часам!!!
- Лана 210После 22 :00 написали
- Keitaro2017 отвечает Лана 210Скорее, автоинформатор))
- Keitaro2017 отвечает Нюрище| 1 ответАга, таки биологическим? 😂😂😂😂
- джони отвечает Лана 210прислал мне набор фамилий которых я не знаю,сказал будет их доставть из за меня,ну ни придурок,они по ходу там точно укуренные
- evkochka отвечает Лана 210| ответов 5НИЧЕГО у меня не делали, тишина после "не жалуйся")))