Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Всю ночь писала жалобы онлайн,в этот судебный участок и в районный суд на мирового судью. Ещё такой момент.Когда я брала займ, они не смогли мне его технически перевести на карту Сбера,перевели на карту другого банка моей мамы, сказали "так можно".То есть,подавая судье документы на СП,они выписку по движению денег могли предоставить только с номером карты мамы, общая сумма от фонаря (судье пофиг на законы)и подсудность в договоре по месту моей регистрации. Вот такое судилище! У меня три СП уже было по другим МФО и 2 суда по исковым идут, но с таким кривосудием впервые сталкиваюсь.
  • 0
    Ктч отвечает Kristina77
    Это с какими мфо у вас так дела обстоят???
  • 0
    Альбина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Это что получается,что ванклик мани подают сп не месту регистрации заёмщика,а там где им выгодно?
  • 0
    | ответов 78
    А что сп б/н может быть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Альбина
    Именно так получается! В договоре - по месту регистрации заёмщика, они в Ростове,подают в Краснодаре!
  • 0
    | ответов 77
    По поводу СП Б/Н сама не поняла. Конечно так не бывает, номер гражданского дела есть всегда,по которому вынесли СП.Я отменяла СП по Гринмани, когда уже у приставов ИП было открыто  (была в отъезде тогда,прозевала),номер СП был на сайте ФССП.
  • 0
    | ответов 73
    А проживаете в Москве?
  • 0
    | ответов 2
    Может у них в Краснодаре свой судья?
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    Друзья , посидел на своей ветке , но мало информации , подскажите пожалуйста , у меня отп банк , просрочка , как мне быть , и что от них ожидать , брал 100000
  • 0
    DrT отвечает Андрей
    Долг отдать религия не позволяет?)
  • 0
    opel05 отвечает Андрей
    | ответов 8
    А нет толком инфы, у меня они больше полутора лет в просрачке, звонили, представитель был, теперь калам отдали, но я  не общаюсь. СП пока не было.
  • 0
    Kristina77 отвечает ШНУБЛИК
    Приветствую Вас! Помните давно в старой ветке писали про некую Гребенкину,она ИП (инд. предприниматель),шляется по Краснодарским судам за СП и с исками по доверенности вроде от разных МФО или скупает она долги? Я выше свою ситуацию описала, не буду повторяться. Так вот, этой Гребенкиной и сейчас полно с исковыми на судебном участке 25 Краснодара. Вы что-нибудь слышали нового об этом? Ну не могу я смириться с таким беспределом:в договоре - по месту регистрации заёмщика, Ванкликмани - юр. адрес в Ростове, СП и иски в Краснодаре.Отменю конечно, но хочу с этим разобраться до конца.
  • 0
    | 1 ответ
    Судья прикормленный однозначно, но ПОЧЕМУ в Краснодаре? В Ростове найти не могли?
  • 0
    Андрей отвечает opel05
    | ответов 5
    А звонят по каким номерам не подскажешь ?
  • 0
    | ответов 72
    Да, в Москве.