МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Альбина отвечает Kristina77Наверное в Ростове не смогли.
- opel05 отвечает Андрей| ответов 4Звонили по указанным точно, но это из банка, доставали не сильно.
По поводу звонков на работу- не знаю я ушёл с работы. - Альбина отвечает Kristina77| ответов 71А вкармане у вас есть?
- Kristina77 отвечает opel05| 1 ответЗдравствуйте! А Вы не помните эту тему в старой ветке про Гребенкину и суды Краснодара?
- Андрей отвечает opel05| ответов 3Понял , спасибо большое , а что касается приездов , у меня в городе отделение нет , ближайший через 150 км
- opel05 отвечает Kristina77Доброго! Помню , писали что-то , но в общих чертах, подробностей не помню
- opel05 отвечает Альбина| ответов 2А в кармане ничего нет))) кончились денюжки)
- Лана 210 отвечает 1Виктория1| ответов 5Не, бесплатное
- opel05 отвечает Андрей| ответов 2Но вроде как ходят за СП, но не часто, отменяешь. С исковыми не очень бегают.
Советский и Восточка , толпами ходят , сначала за СП потом с исковыми. - Kristina77 отвечает Альбина| ответов 67Вкармане нет. Мне когда-то при идеальной кредитной истории и небольшой закредитованности на тот момент отказали Вкармане,Смарт, Росденьги,ещё кто-то из отмороженных.Теперь,когда я читаю здесь про них,думаю "Слава Богу." Но зато у меня есть придурки Деньга и Мосзайм.
- Андрей отвечает opel05| 1 ответА если не секрет , у вас какая была Сумма ?
- opel05 отвечает Андрей100 К в отп, карта
- Альбина отвечает Kristina77| ответов 66А вообще м какие у вас мфо?
- Альбина отвечает opel05| 1 ответНу и шутник же вы однако.
- opel05 отвечает АльбинаТак я правду сказал)))
А потом..... настроение должно быть хорошее , несмотря ни на что.
Ещё Мля не хватало переживать из = за фигни.
Девчонки..... соберитесь с мыслями и на Х...ер всех, порадуйте себя, детей и вообще живите клёво.!!!