МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лана 210| 1 ответКто нить сталкивался с дозарплаты? У меня там 11 дней просрочка
- Kristina77 отвечает Альбина| ответов 65Займер, Капуста,Пэйпс,Манго,Займи просто,Я займу, Блиц, ГринМани, Мани-Клик, Кредито24,Ванкликмани, Ферратум,Вивус,Турбозайм,Мосзайм, Деньга.Смогла закрыть давнооо, в начале просрочек ДД, Центр займов, фаст мани, Манимен, Езаем.Может кого забыла...😉
- evkochka отвечает Kristina77| ответов 48А кто с исковым у вас поперся?
- 1Виктория1 отвечает Лана 210| ответов 4Я не нашла это приложение. Вернее нашла, но там написано, что 7 дней бесплатно, затем списывать будут, полная запись разговоров 269 рублей стоит
- Лана 210Манго пишет, если не верну, будут использовать все законные средства для возврата задолженности. Все ли у них по закону?((
- Лана 210 отвечает 1Виктория1Ща зайду в плэй маркет
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| 1 ответИнфу на сайте ФССП обновляют примерно 1 раз в месяц,могут и больше...Вы где зарегестрированы?
- Альбина отвечает Kristina77| ответов 15А как у вас пэйпс, займер,кредит 24? Я пока могу закрыть миг кредит, дд, центр займов реструктуризацию сделал. А вот манимен, езаем, манеза, веббанкир не могу платить.решила,что все по мере финансов.
- Лана 210 отвечает 1Виктория1| ответов 2ACR запись звонков. Белая трубка в красном кружке. Бесплатно
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 5Я не могу тут на сайте.Вот почта boberb1275@gmail.com напишите туда любую муть,свяжемся.
- Kristina77 отвечает evkochka| ответов 47СП - Займер,Гринмани, Мани-Клик, Ванкликмани. Иски после отмены СП - Гринмани и Мани-Клик. Гринмани на следующей неделе последнее заседание, Мани-Клик решение в мою пользу, их юристка апелляцию подала в Мосгорсуд.
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3Спасибо. Напишу.
- Альбина отвечает Kristina77А кредит24?
- evkochka отвечает Kristina77| ответов 45Кристин, а суммы исков от СП сильно отличаются? Просто интересно, в СП они сильно накручивают или на исках отрываются потом, в обиду за отмену СП, так сказать.
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИКМосква.ИП от 11.10,ещё в пятницу ничего не было.