МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает ШНУБЛИКМне прям надеяться надо, что из моих куевокучинских МФО "единицы" пойдут. Что с СП, что с иском. Безопасность имущества начала готовить, хрен им всем.
- Альбина отвечает Kristina77| ответов 13А на госуслугах тоже можно смотреть ИП?
- ШНУБЛИК отвечает Альбина| ответов 2Можно,но проще все-же на сайте ФССП или его мобильном приложении
- Ольга60 отвечает ШНУБЛИК| ответов 28Ну типа- зачем брали - ведь вы же знали- проценты снизить- это не по закону и т.д. По-моему ей просто поговорить не с кем или никто не слушает , Было два предварительных - она еще и третье назначила на 07.12.
- Kristina77 отвечает evkochka| 1 ответЯ вижу Вы много времени на форуме проводите. Мне сейчас на электронку написали, что на днях кто-то писал уже про этот судебный участок 25 Краснодара, СП тоже, Ванкликмани. Не могу найти. Не помните такого, кто (ник) и когда примерно?
- ШНУБЛИК отвечает Альбина| ответов 8Проще скачать его на мобильник и подписаться,когда что-то будет,то вам придет оповещение
- Альбина отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНа сайте ФССП в мобильном приложении . По фамилии?
- Ольга60 отвечает АльбинаДа.В личном кабинете.
- ШНУБЛИК отвечает Ольга60| ответов 27Не по закону,млять?Ну,договорные проценты-да,их нельзя списать
- opel05Напоминаем вам о том, что 2016-04-20 г. права (требования) по договору потребительского займа № 13118772 от 24.02.2016, оформленного в Микрофинансовой компании «Платиза.ру» (ООО) в полном объеме были переданы Обществу с ограниченной ответственностью «Финансовая экспертиза».
В соответствии с условиями Договора срок возврата займа составляет 269 дней с момента заключения Договора, однако в срок заём вами не возвращен.
Для урегулирования вопроса погашения просроченной задолженности по Договору вы можете связаться с нами следующими способами:
Позвонив по телефонам 8(912)–481–01–38, 8(912)–886–33–69 с понедельника по воскресенье, с 08.00 до 17.00 по московскому времени;
Написав на адрес электронной почты info@finxp.com или на почтовый адрес (адрес места нахождения) 614077, Пермский край, город Пермь, улица Аркадия Гайдара, дом 8б;
Заказав обратный звонок. Для этого вам необходимо послать сообщение (стоимость сообщения согласно тарифу вашего сотового оператора) на номер 8(912)–481–01–38 с текстом: № «ДОГОВОР», и мы вам перезвоним.
Вы можете оплатить просроченную задолженность любыми способами, указанными в Договоре, в том числе в вашем Личном кабинете на сайте https://platiza.ru, а также осуществив перевод по реквизитам:
Получатель: Общество с ограниченной ответственностью «Финансовая экспертиза»,
ОГРН: 1145958021241,
ИНН/КПП: 5906998179/590601001,
р/с: 40702810149770012257 в Западно-Уральский банк ПАО Сбербанк г. Пермь,
к/с: 30101810900000000603,
БИК: 045773603.
Так же необходимо указать полностью ФИО и номер договора, по которому производится оплата.
По факту оплаты просроченной задолженности вам необходимо в подтверждение платежа отправить копию платёжного документа по e-mail info@finxp.com либо связаться для проведения сверки по телефонам 8(912)–481–01–38, 8(912)–886–33–69.
Мы всегда идем навстречу нашим клиентам и при своевременном обращении постараемся найти возможные пути разрешения сложившейся ситуации, в том числе предоставить право исполнять обязательства в более благоприятном режиме, чем это первоначально определено договором. - Альбина отвечает ШНУБЛИКНу вообще я так и сделала. И если кто то подаст придет оповещение? Спасибо!
- opel05Хи Хи Хи
- ШНУБЛИК отвечает АльбинаГород,область,республику вводите,далее свою фамилию,имя и отчество,год рождения(могут быть совпадения)
- evkochka отвечает Kristina77Не, я не очень много. В течение дня периодически заглядываю))) Про ванклик не читала, про СП. Если попадется - напишу вам)))
- Kristina77 отвечает evkochka| ответов 2Вот именно! О безопасности имущества заранее подумайте,тогда и суды проще воспринимать будете. Биться в судах надо с этими гадами (я так считаю),но если позаботиться обо всём заранее, то не очень благоприятный исход будет не страшен.