МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Nadya2403 отвечает ШНУБЛИКНу просто, чтоб знать кто звонил, ибо просрочка уже месяц в езаем и займере, и долгое время никто не звонил, вот интересно, от кого.
- Альбина отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Веббанкир пишет что сегодня последний шанс на продление займа. А дальше передают в отдел взыскания. Ну что делать то бежать продлять?
- АльбинаПросрочен платеж!Сегодня последний шанс продлить срок займа!Завтра дело будет передано в отдел ВЗЫСКАНИЯ.ООО МФК "ВЭББАНКИР" Тел.88007755454.
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 26Был суд. Мною был приведён пример недавнего списания некой ( умопомрачительной ) суммы процентов после обращения должника в ВС после вынесенного приговора. И...судья посчитала проценты по средневзвешенной ставке, списав таким образом достаточно большую сумму. Мне повезло с судьёй, но как будет действовать МФО после получения решения суда, неизвестно. Представителей не было.
- Kristina77 отвечает Кэт1| ответов 22У Вас займ до 29.03.2016,если указания ВС применили?
- Любовь отвечает Kristina77| 1 ответПодскажите,а займер подавал по месту регистрации заёмщика?
- ШНУБЛИК отвечает АльбинаНет конечно...Сколько вы продлять-то собираетесь,до конца жизни?Нет денег-НЕ ПЛАТИТЕ,есть-ПОГАШАЙТЕ ОДНИМ ПЛАТЕЖОМ!!!!Все остальное-МУТЬ и КОМПОТ!Уже 10500 страниц об этом написано-переписано!
- Kristina77 отвечает ЛюбовьДа, по месту регистрации.
- Кэт1 отвечает Kristina77Займ 06.2015.
- Кэт1 отвечает Kristina77| ответов 20Простите, Кристина. Это был 07.2016.
- Ольга60 отвечает Альбина| ответов 4Веббанкир с их отделом взыскания - это песня ,Сначала звонил Максим Максимыч и пугал меня замогильным голосом , а потом звонила какая-баба - то ли обкуренная , то ли обколотая , то ли из психушки - орала - Я смерть твоя , а потом хохотала как кикимора и ухала филином( ну я об этом писала в прошлом году).
- ШНУБЛИК отвечает Кэт1| ответов 2Был вынесен ПРИГОВОР?Это уголовка...или это было все-таки СУДЕБНОЕ РЕШЕНИЕ?Думаю,что все-таки второе.В вашей ситуации судья руководствовался(ась) принципом разумности и справедливости,которое дает ей гражданское право и ГК,не более того.Естественно,если вы брали условно говоря,до принятия ограничений по макс.размеру задолж. 1000 руб,а вам насчитали за 2 года по их процентам по договору-100000 тыс,то естественно судья снизит максимально такие хотелки...)
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИКЯ исправилась, написала Кристине что этот займ был получен 07.2016. )
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИКЗаявленная в иске сумма была почти в 2 раза меньше той, которую вы привели в пример. ) И теперь мне надо выплатить 1/4 часть суммы иска.
- Kristina77 отвечает Кэт1| ответов 19Тогда они могут выиграть апелляцию.У меня февраль 2016,судья срубила 100 тыс. их % согласно указаниям ВС,там копейки получились.НО она мне ещё НЕ присудила % за месяц по договору из расчёта 766 % годовых. Я не возражала😀Юристка Мани-Клик подала апелляцию.Думаю, что теперь самое плохое, что меня ждёт-это эти % за месяц.