МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Gugunya отвечает Ольга60А меня энтот Максимка не пугал, а вопил как истеричка, когда я на его вопрос "откуда деньги возьмете?" ответила "не твое дело"....
- Альбина отвечает Ольга60Да я им и не отвечаю.
- света| ответов 3Привет всем.мне пришло извещение что на почте нужно забрать судебное письмо,что будет если не заберу.
- Кэт1 отвечает Kristina77| ответов 11Мои слова в первом коменте:"Мне повезло с судьёй, но как будет действовать МФО после получения решения суда, неизвестно. Представителей не было."
Именно об этом я и говорила. Посмотрим буду продолжать войну или нет. ))) - ШНУБЛИК отвечает светаОно уйдет обратно и это будет считаться-ДОЛЖНЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ!
- Ольга60 отвечает светаНадо забрать и посмотреть что там и вообще руку на пульсе держать.
- светаМожно не забирать да?
- ШНУБЛИК отвечает Кэт1| ответов 10Могут продать уже просуженный долг-кАлам,легко!))
- Кэт1 отвечает Kristina77И сумма у меня было гораздо меньше вашей, если вы говорите о срубленных 100 тысячах. )
- Лана 210| ответов 17Пришло смс: час для понашения долга в смарт! Мы обязаны звонить вашим родным, коллегам и руководству! Ваша репутация может пострадать
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Страшно то как!!!! Шнублик, нас разве калами напугаешь теперь ? ))))))
- Лана 210Погашения*
- Лана 210Номер 9397777956
- Kristina77 отвечает светаНу если хотите через пару месяцев сразу от судебных приставов получить письмо об открытии ИП, можете и не забирать.
- света отвечает ШНУБЛИК| 1 ответА судебный приказ письмом приходит или на почту?