МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- ВитаДоброе утро!А у меня займео уже мемяца два молчит.Как больше года просрочки.Вот интересно успокоились или тоже в суд пошли
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИКДолго смсок не было, да и со звонками что-то туго совсем. А вот вчера смс получила, непонятно от кого "......слова, слова......и ходи теперь оглядывайся". )))))) Где-то здесь, на форуме проскальзывали такие скрипты. )
- Андрей отвечает Nadya2403Это займер
- Ленка отвечает МиланаЛайм
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 5Тогда не совсем понимаю,с чем и с кем вы хотите до конца разбираться-то?С Дианой Гребенкиной?Так енто номинальный директор.Заправилы там два брата-"акробата".Одного Васей кличут,второго не помню ужо.Хахалева,Цапки,Краснодар,Кущевка,которая никуда и не девалась.Как это мило...Ростов-папа,все дела....)))
- ШНУБЛИК отвечает светаИ на почту,и почтальон может принести под роспись и в тупо бросить в почтовый ящик
- Светлана| 1 ответЕсли прошел СИД и подали на судебный приказ?
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4По Краснодару у меня Ванкликмани, а это я пишу о суде с Мани-Клик. Я Вам вечером напишу на почту (на работе сейчас,надо с другого устройства заходить).
- ШНУБЛИК отвечает СветланаМогут,легко.Вы должны обязательно его отменить,если не отмените,то несмотря на СИД,будет заведено исполнительное производство...О СИДе нужно заявлять...
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77| ответов 3Ну,я про него и писал,а это просто лирика,навеяло мне )))).Вечером напишите,но я смогу полноценно пообщаться и рассказать,что да как,только в субботу,25 числа...Терпит?
- ШНУБЛИК отвечает Кэт1| ответов 5ИсЧо как!)))
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Шутник вы, Шнублик! )))
- Ленка отвечает Лана 210| ответов 16эти могут...начитана про них..еще нет на то способны..а куда деваться..родные в курсе?
- opel05Show image ▶
- ШНУБЛИК отвечает Кэт1| ответов 3По поводу чего это я шутил?Вроде и не шутил вовсе...Вон,трое штанов на сушилке сушатся...И это только за 2 дня,еу!