Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вита
    Доброе утро!А у меня займео уже мемяца два молчит.Как больше года просрочки.Вот интересно успокоились или тоже в суд пошли
  • 0
    Кэт1 отвечает ШНУБЛИК
    Долго смсок не было, да и со звонками что-то туго совсем. А вот вчера смс получила, непонятно от кого "......слова, слова......и ходи теперь оглядывайся". )))))) Где-то здесь, на форуме проскальзывали такие скрипты. )
  • 0
    Андрей отвечает Nadya2403
    Это займер
  • 0
    Ленка отвечает Милана
    Лайм
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Тогда не совсем понимаю,с чем и с кем вы хотите до конца разбираться-то?С Дианой Гребенкиной?Так енто номинальный директор.Заправилы там два брата-"акробата".Одного Васей кличут,второго не помню ужо.Хахалева,Цапки,Краснодар,Кущевка,которая никуда и не девалась.Как это мило...Ростов-папа,все дела....)))
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает света
    И на почту,и почтальон может принести под роспись и в тупо бросить в почтовый ящик
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Если прошел СИД и подали на судебный приказ?
  • 0
    Kristina77 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    По Краснодару у меня Ванкликмани, а это я пишу о суде с Мани-Клик. Я Вам вечером напишу на почту (на работе сейчас,надо с другого устройства заходить).
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Светлана
    Могут,легко.Вы должны обязательно его отменить,если не отмените,то несмотря на СИД,будет заведено исполнительное производство...О СИДе нужно заявлять...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Ну,я про него и писал,а это просто лирика,навеяло мне )))).Вечером напишите,но я смогу полноценно пообщаться и рассказать,что да как,только в субботу,25 числа...Терпит?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт1
    | ответов 5
    ИсЧо как!)))
  • 0
    Кэт1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Шутник вы, Шнублик! )))
  • 0
    Ленка отвечает Лана 210
    | ответов 16
    эти могут...начитана про них..еще нет на то способны..а куда деваться..родные в курсе?
  • 0
    opel05
    Show image ▶
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэт1
    | ответов 3
    По поводу чего это я шутил?Вроде и не шутил вовсе...Вон,трое штанов на сушилке сушатся...И это только за 2 дня,еу!