МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Kristina77 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Да,терпит.Пока с приставшей решу вопрос,чтобы счёт не трогала. А то я ко всему подготовилась что ИП касается,но с декабря.Такой фигни от какого-то Краснодара не ожидала,30.11 надо деньги последний раз со счета забрать.Вот написала я приставше через Госуслуги "прошу приостановить ИП в связи с ...",а она на больничном, но по тф сказали,что инфу онлайн она дома просматривает. Надо начальнику ОСП писать,как думаете?
- Фота отвечает Ольга60О,я бы записала этот разговор,ну с бабой той сумасшедшей из веббанкира и отправила им же на электронный адрес.У меня после таких действий с некоторыми мфо и калами звонили мне очень вежливо.А некоторые(кэф),вобще обиделись и сказали мне,что я только одно и умею-письма с записью разговоров им слать и...перестали мне звонить.
- Светлана| 1 ответОтменить приказ и заявить о СИДе?
- Лана 210 отвечает Ленка| ответов 15Нет(( у меня мама в шоке от лайма. А если еще и эти начнут - караул
- ШНУБЛИК отвечает Kristina77Пока не стОит
- Нюша отвечает Лана 210Я только за лайм и переживаю,психи неадекватные(((на остальных пофиг
- ШНУБЛИК отвечает Лана 210| 1 ответЯ ответил
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Это кто же вас так пугает? ))) Хорошо, штаны запасные есть, не без них же вы ходите, если трое на сушилке. )))))))))))))))))))
- ШНУБЛИК отвечает СветланаКакая ЛИЧНО У ВАС!!!!Ситуация...Опишите подробно ее,плиз
- ШНУБЛИК отвечает Кэт1| 1 ответШтаны ужо кончаются...Кто пугает,кто пугает.......Панин со своими собаками меня пугает,вот кто!
- Ленка отвечает Лана 210| ответов 11Сколько долг у вас в Смарте и ЛАйме?
- Keitaro2017| ответов 3Доброго утра, товарищи злостные нерлательщики!!!)))))
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 2И Вам не хворать)
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответКак спалось?) СИД снился?))
- Лана 210 отвечает ШНУБЛИКВидела