МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Keitaro2017Не спится недобросовестному заёмщику))) проснулся рано....один.... вообщем как то так)
- Лана 210 отвечает Ленка| ответов 10В лайме брала долгосрочный, в смарте брала 15000. Вчера было уже 24000. Боюсь дальше смотреть
- Ленка отвечает Лана 210| 1 ответтак сколько в Лайме та долг?
- Ленка отвечает Лана 210| ответов 7в Лайме и Смарте сколько просрочка?
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИКА я думала вы о кАллекторах. )))
- Ленка| ответов 4плин а СИД ента карашо или плохо
- Keitaro2017 отвечает Ленка| ответов 3Это карашо. Срок исковой давности и прощение долгов.
- opel05 отвечает Keitaro2017| 1 ответЯ ваш СИД))) всем всё прощаю)
- Keitaro2017 отвечает opel05Ой, ну я им уже все простила)))
- Ленка отвечает Keitaro2017оооооо мне ента не хрозит
- Кэтч| 1 ответвот сидю и думаю.... пришла смс от Деньги Сразу. типа каллам готовятся передать... а они вообще как? балакают Кавказу там передают какому-то... которого и нет, так кому ж они передадут то???
- Лана 210 отвечает ЛенкаБрала 20000. Раз в 2 недели платеж 7 с копейками. Сейчас за 2 платежа около16000. Короче, тоже нехило
- Лана 210 отвечает Ленка| ответов 6В лайме около 3-х недель, в смарте 8 дней
- Лана 210| 1 ответ1клик мани настоятельно просит связаться с ними. Чем дальше - тем интереснее. Уже звонков 40 со всех сторон
- ГАЛИНА отвечает Лана 210У меня у них просрачка 1,5мес. Но достают пока не сильно.