МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Ленка отвечает Лана 210| ответов 5пробывали с ними договариваться о реструктуризации...пролонгировали?
- Mary9 отвечает Kristina77Про Гребенкину вроде писала Евгения-я, что она скупает долги
- Ленка отвечает Лана 210для меня самые сложные это Кликмани
- Кэт1 отвечает КэтчСами справляются. Хамы.
- Лана 210 отвечает ЛенкаС кем? С 1кли мани?
- Рона| 1 ответРебята, скиньте, пожалуйста, упрощенный образец отмены СП.
- Mary9 отвечает Ленка| ответов 3Я в начале просрочки у них просила частичную оплату/рестру, орал матом только этот придурок, послала их [***]. Спустя полгода предложили все, что угодно, лишь бы заплатила, не стала даже слушать. Передали НСВ по агентскому
- Лана 210| ответов 9Я пыталась с лаймами, но там придурочная бабенка, сразу истерить начинает и трубку бросает
- ЛюбовьУ кого манеза? Как общаетесь?
- Кэтч отвечает Лана 210| ответов 5а со мной музчина говорит...попробуйте попасть на него)
- ШНУБЛИК отвечает РонаВ суде бланки раздают всем желающим,а на бланке просто напишете,что не согласны,да и вообще можно причину не указывать
- Ленка отвечает Mary9| 1 ответвы про Кликмани?
- Лана 210 отвечает Кэтч| ответов 4Я звонила на горячую линию, там мужчина был. Но с просроченной задолженностью надо звонить по другому номеру. А там...мой персональный менеджер вот эта [***]
- ШНУБЛИК отвечает Лана 210Для чего вам этот мужчинка нужен-то?Думаете он вам внемлет?СУМЛЕВАЮСЬ!
- Кэтч отвечает Лана 210| ответов 2скажи что не желаешь работать с ней, необходим другой сотрудник....а ты не с Екатериной говоришь там?)