МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3| ответов 10Я вот читал читал и не могу четко понять... МФО имеют право звонить родственникам, не указанным в договоре, то есть не контактным лицам? Объясните, тупому... Я так не понимаю, не имеют, да?
- 3Reks3И все пропали
- wonder| ответов 2Подскажите, к кому-нибудь монеза выезжала на дом? просрочка 22 дня, хотя объясняла, что смогу выплатить в конкретный день, но они не понимают вообще. подождать 3 дня не могут.
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 7КОНЕЧНО НЕТ!НЕ ИМЕЮТ!
- wonder отвечает 3Reks3они говорят, что могут звонить знакомым, чьи данные взяли из открытых источников.
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 6Ну я знаю... Да я просто тут переписку веду, и надо им как-то по умному ответить... Вот формулирую тут ответ свой...
- ШНУБЛИК отвечает wonderЧитайте форум-то,там где ветка кАллекторские агенства,не ленитесь,там гоМна про монезу вагон и маленькая тележка
- Mary9 отвечает ЛенкаПро Oneclickmoney
- Лана 210 отвечает Кэтч| 1 ответЯ не знаю, кто там сидит, но разговаривать мне с ними не о чем. Все равно денег нет
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 5С кем переписка?С УПЫРЯМИ?Я В впал в УНЫНИЕ от вашего сообщения!
- Кэтч| ответов 11а на какой закон ссылаться шо низя данные использовать контактные людей,кои не были указаны при подаче заявки...?
- N39D отвечает 3Reks3Нет, не имеют права. Только по указанным контактам могут попросить связаться с ними.
- Кэтч отвечает Лана 210а че они вам говорят то? мне вот грубовато в мягкой форме)
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 4Не впадайте :) У меня переписка, имеющая конкретную цель. Первый и последний раз.
- НАта26 отвечает Лана 210у меня тоже бабенка))) туууупая и нервная дура