Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3Reks3
    | ответов 10
    Я вот читал читал и не могу четко понять... МФО имеют право звонить родственникам, не указанным в договоре, то есть не контактным лицам? Объясните, тупому... Я так не понимаю, не имеют, да?
  • 0
    3Reks3
    И все пропали
  • 0
    wonder
    | ответов 2
    Подскажите, к кому-нибудь монеза выезжала на дом? просрочка 22 дня, хотя объясняла, что смогу выплатить в конкретный день, но они не понимают вообще. подождать 3 дня не могут.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | ответов 7
    КОНЕЧНО НЕТ!НЕ ИМЕЮТ!
  • 0
    wonder отвечает 3Reks3
    они говорят, что могут звонить знакомым, чьи данные взяли из открытых источников.
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 6
    Ну я знаю... Да я просто тут переписку веду, и надо им как-то по умному ответить... Вот формулирую тут ответ свой...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает wonder
    Читайте форум-то,там где ветка кАллекторские агенства,не ленитесь,там гоМна про монезу вагон и маленькая тележка
  • 0
    Mary9 отвечает Ленка
    Про Oneclickmoney
  • 0
    Лана 210 отвечает Кэтч
    | 1 ответ
    Я не знаю, кто там сидит, но разговаривать мне с ними не о чем. Все равно денег нет
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | ответов 5
    С кем переписка?С УПЫРЯМИ?Я В  впал в УНЫНИЕ от вашего сообщения!
  • 0
    Кэтч
    | ответов 11
    а на какой закон ссылаться шо низя данные использовать контактные людей,кои не были указаны при подаче заявки...?
  • 0
    N39D отвечает 3Reks3
    Нет, не имеют права. Только по указанным контактам могут попросить связаться с ними.
  • 0
    Кэтч отвечает Лана 210
    а че они вам говорят то? мне вот грубовато в мягкой форме)
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 4
    Не впадайте :) У меня переписка, имеющая конкретную цель. Первый и последний раз.
  • 0
    НАта26 отвечает Лана 210
    у меня тоже бабенка))) туууупая и нервная дура