МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- НАта26 отвечает Лана 210| 1 ответу меня тоже бабенка))) туууупая и нервная дура
- ШНУБЛИК отвечает Кэтч| ответов 10Да хоть на Марсианский,им покуй на ваши "законы"
- Кумама1| ответов 10Всем приветик! Вот и активизировался мой езаем.Звонят с разных номеров по 100раз на дню.Звонили контакту были посланы.На электронку пишет отдел до судебного урегулирования.Ответила что денех нет.Жду дальнейших действий. Что скажите дорогие?
- Лана 210 отвечает НАта26Я ее спросила: а зачем угожать то? Она: это только начало. И все это она провизжала
- Лана 210А запись разговора осталась
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| ответов 3Переписка с УПЫРЯМИ и ВУРДАЛАКАМИ ведется только в одном случае,а именно.... договориться о месте и времени встречи,дабы ВОГНАТЬ ОСИНОВЫЙ КОЛ в их ВОНЮЧИЕ ЗАДНИЦЫ!!!!
- 3Reks3 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Согласен :) Дал слабину, каюсь. Думал, имеет смысл конструктивно побеседовать с представителями мфо-шки. Ошибался )
- Кумама1| ответов 7Ответили продляйте сегодня.вот окуевшие
- Милана отвечает ШНУБЛИК| ответов 9Это точно я отправляла кому только могла везде по 1 - 1.5 месяца просрочки так и по х. .. прям так и отвечают по электронке будем звонить и т.п.
- ШНУБЛИК отвечает Милана| ответов 8Да объясняй не объясняй,по фиг,ну пущай нервы и бумагу тратят на дрищей.
- 3Reks3| ответов 3Короче лох я, решил с мфо-шками нормально пообщаться. Не повторяйте моих ошибок :)
Смысла в таком общении нет. - Кумама1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 7Может вы мне ответите?а то все мочат?🙋
- ШНУБЛИК отвечает 3Reks3| 1 ответТам априори нет и быть не может ни конструктива,ни какого-либо диалога,ибо с ВЫРОДКАМИ он просто не возможен!Только кол осиновый в жoпу,все!
- ШНУБЛИК отвечает Кумама1| ответов 6По поводу чего ответить?)
- Keitaro2017 отвечает wonderМонеза аще не имеет права выдавать займы бнз вашего присутствия у них в офисе, они МКК. Вы о каких выездах?))))))