Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАта26 отвечает Лана 210
    | 1 ответ
    у меня тоже бабенка))) туууупая и нервная дура
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кэтч
    | ответов 10
    Да хоть на Марсианский,им покуй на ваши "законы"
  • 0
    Кумама1
    | ответов 10
    Всем приветик! Вот и активизировался мой езаем.Звонят с разных номеров по 100раз на дню.Звонили контакту были посланы.На электронку пишет отдел до судебного урегулирования.Ответила что денех нет.Жду дальнейших действий. Что скажите дорогие?
  • 0
    Лана 210 отвечает НАта26
    Я ее спросила: а зачем угожать то? Она: это только начало. И все это она провизжала
  • 0
    Лана 210
    А запись разговора осталась
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | ответов 3
    Переписка с УПЫРЯМИ и ВУРДАЛАКАМИ ведется только в одном случае,а именно.... договориться о месте  и времени встречи,дабы  ВОГНАТЬ ОСИНОВЫЙ КОЛ в их ВОНЮЧИЕ ЗАДНИЦЫ!!!!
  • 0
    3Reks3 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Согласен :) Дал слабину, каюсь. Думал, имеет смысл конструктивно побеседовать с представителями мфо-шки. Ошибался )
  • 0
    Кумама1
    | ответов 7
    Ответили продляйте сегодня.вот окуевшие
  • 0
    Милана отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    Это точно я отправляла кому только могла везде по 1 - 1.5 месяца просрочки так и по х. .. прям так и отвечают по электронке будем звонить и т.п.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Милана
    | ответов 8
    Да объясняй не объясняй,по фиг,ну пущай нервы и бумагу тратят на дрищей.
  • 0
    3Reks3
    | ответов 3
    Короче лох я, решил с мфо-шками нормально пообщаться. Не повторяйте моих ошибок :)
    Смысла в таком общении нет.
  • 0
    Кумама1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 7
    Может вы мне ответите?а то все мочат?🙋
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Там априори нет и быть не может ни конструктива,ни какого-либо диалога,ибо с ВЫРОДКАМИ он просто не возможен!Только кол осиновый в жoпу,все!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кумама1
    | ответов 6
    По поводу чего ответить?)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает wonder
    Монеза аще не имеет права выдавать займы бнз вашего присутствия у них в офисе,  они МКК.  Вы о каких выездах?))))))