МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Кумама1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Всем приветик! Вот и активизировался мой езаем.Звонят с разных номеров по 100раз на дню.Звонили контакту были посланы.На электронку пишет отдел до судебного урегулирования.Ответила что денех нет.Жду дальнейших действий. Что скажите дорогие?
Ответить! - ШНУБЛИК отвечает Кумама1| ответов 6Продлять или нет.....,или что?
- Keitaro2017 отвечает Кумама1| ответов 9А че вы ждете и зачем с ними общаетесь? Вы оплатить хотите? Оплатите. Или у вас тоже стадия мазохизма общения с мфо? Нет денег и все, че разговаривать то. Продадут каллам дальше.
- ШНУБЛИК отвечает Кумама1| ответов 4А вопрос-то какой?))) Что скажИте дорогие?Или что?Что делать дальше и как поступить...,или снова-что?
- Кумама1 отвечает ШНУБЛИК| ответов 5Нет конечно,вопрос что дальше будет? На счёт продления я им ответила денег нет,они говорят продляй сегодня [***]
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК| ответов 3А там про езаем. Усе одно и тоже.
- Keitaro2017 отвечает Кумама1| ответов 4Ну раз денег нет, ЗАЧЕМ с ними общаться? Какой ответ вы хотите прочитать?
- 3Reks3 отвечает Keitaro2017| ответов 8Стадия мазохизма. Смешно.
- Альбина отвечает Keitaro2017| ответов 3Езаем ведь тоже МКК и они тоже не имеют права давать займы онлайн.
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 2О БОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Господа,ответьте плииз,а то пойду утоплюсь на xуй!Вчера о стенку убивался,сегодня пойду топиться...(про гомно-не тонет,не надо пожалуйста!)
- винт| ответов 11Смс Финанс чудики прислали смс, что нужно обновить мои анкетные данные, просят скан паспорта прислать))) просрочка 11 месяцев. Вот [***]....
- Keitaro2017 отвечает 3Reks3| ответов 7Так я не понимаю, че с ними общаться, если денег нет и от разговоров со звонарями они не появятся. Мазохизм)) Ееч есть у нас Нюра к примеру, та звонарей на место ставит быстро. Они ее боятся сами и трубки кидают, а тут... Нафиг никому не уперлось что денег нет, что вы болеете, что вас уволили и тд и тп. Мой последний разговор с мфчошником состоял из вопроса "а вы у меня почку купить не хотите? ". Там мужик орпл хлеще мадам истеричной на это. Больше с ними не общаюсь.
- винт отвечает ШНУБЛИКПобереги здоровья))))
- Keitaro2017 отвечает Альбина| ответов 2
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИКНе надо. Будет следовать советам карлосона. Спокойствие, только спокойствие.