Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кумама1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Всем приветик! Вот и активизировался мой езаем.Звонят с разных номеров по 100раз на дню.Звонили контакту были посланы.На электронку пишет отдел до судебного урегулирования.Ответила что денех нет.Жду дальнейших действий. Что скажите дорогие?
    Ответить!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кумама1
    | ответов 6
    Продлять или нет.....,или что?
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Кумама1
    | ответов 9
    А че вы ждете и зачем с ними общаетесь? Вы оплатить хотите? Оплатите. Или у вас тоже стадия мазохизма общения с мфо? Нет денег и все, че разговаривать то. Продадут каллам дальше.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кумама1
    | ответов 4
    А вопрос-то какой?)))   Что скажИте дорогие?Или что?Что делать дальше и как поступить...,или снова-что?
  • 0
    Кумама1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Нет конечно,вопрос что дальше будет? На счёт продления я им ответила денег нет,они говорят продляй сегодня [***]
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 3
    А там про езаем.  Усе одно и тоже.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Кумама1
    | ответов 4
    Ну раз денег нет,  ЗАЧЕМ с ними общаться? Какой ответ вы хотите прочитать?
  • 0
    3Reks3 отвечает Keitaro2017
    | ответов 8
    Стадия мазохизма. Смешно.
  • 0
    Альбина отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    Езаем ведь тоже МКК и они тоже не имеют права давать займы онлайн.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017
    | ответов 2
    О БОГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!Господа,ответьте плииз,а то пойду утоплюсь на xуй!Вчера о стенку убивался,сегодня пойду топиться...(про гомно-не тонет,не надо пожалуйста!)
  • +1
    винт
    | ответов 11
    Смс Финанс чудики прислали смс, что нужно обновить мои анкетные данные, просят скан паспорта прислать))) просрочка 11 месяцев. Вот [***]....
  • 0
    Keitaro2017 отвечает 3Reks3
    | ответов 7
    Так я не понимаю,  че с ними общаться,  если денег нет и от разговоров со звонарями они не появятся. Мазохизм)) Ееч есть у нас Нюра к примеру,  та звонарей на место ставит быстро. Они ее боятся сами и трубки кидают,  а тут... Нафиг никому не уперлось что денег нет,  что вы болеете,  что вас уволили и тд и тп. Мой последний разговор с мфчошником состоял из вопроса "а вы у меня почку купить не хотите? ". Там мужик орпл хлеще мадам истеричной на это.  Больше с ними не общаюсь.
  • 0
    винт отвечает ШНУБЛИК
    Побереги здоровья))))
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Альбина
    | ответов 2
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    Не надо.  Будет следовать советам карлосона. Спокойствие,  только спокойствие.