МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 3Reks3 отвечает Keitaro2017| ответов 2Я согласен. Но вот именно этот заем я хотел закрыть. Разговор был на тему заморозки процентов и разбития его по частям. Вот и все, то есть конкретная цель у разговора была. Ладно, не важно
- Маша номер 2)| ответов 4Всем привет)) у меня смарты затаились! Но и я написала на них куда только можно))))))) а кредит + после недельного затишья звонить начали))) не охото разговаривать с ними(
- ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017| ответов 3Четвертый год!КаЖНЫй божий день!По восемь раз на дню!Одно и тоже!Одно и то-же!Одно и то-же1Одно и то-же!...........................ДА КОГДА-ЖЕ БLЯДЬ ВЫ ЛЕНЬ-ТО СВОЮ ПОБОРЕТЕ?НУ КОГДАААААААААААААААААААААААААА?????????????????????????????????7
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИКНикогда 😂
- ШНУБЛИК| 1 ответМЕНЯ КАЛЫ ТАК НЕ ZАЕБЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Keitaro2017 отвечает 3Reks3| 1 ответНу если есть цель закрыть, то можно и пообщаться, но, на сколько знаю, проще говорить не со звонарями, а звонить на прямую или жк на почту писпть. Так проще.
- 3Reks3 отвечает Keitaro2017Разговор был по почте.
- ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)| ответов 3-"У меня смарты затаились....."....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,бLя,убейте меня!Убейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,БLЯ ААААААААААААААААААААААА
- Keitaro2017| ответов 11Дохтор, нам нужен дохтор!
- витаЩас на рабочий поступил звонок,писк какой то и сброили.посмотрела примаколлект.Как отвадить их от рабочего?Пожаловаться в напку?Просто этот номер указан не был
- Кэт1 отвечает ШНУБЛИКА штаны тогда чего сушатся, трое? )))))
- Кэт1 отвечает Keitaro2017| 1 ответЭто бури, магнитные...скоро пройдёт, без дохтура. )))
- opel05 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответНИКОГДА,
Большинству надо кого-то с платочком, сопли утирать и так по 5 раз на дню. неужели непонятно.
Лично мля каждому заёмщику!!! - Альбина отвечает Keitaro2017| 1 ответА манеза МКК?
- Альбина отвечает Keitaro2017А МФК может давать займы онлайн?