Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    3Reks3 отвечает Keitaro2017
    | ответов 2
    Я согласен. Но вот именно этот заем я хотел закрыть. Разговор был на тему заморозки процентов и разбития его по частям. Вот и все, то есть конкретная цель у разговора была. Ладно, не важно
  • 0
    Маша номер 2)
    | ответов 4
    Всем привет)) у меня смарты затаились! Но и я написала на них куда только можно))))))) а кредит + после недельного затишья звонить начали))) не охото разговаривать с ними(
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017
    | ответов 3
    Четвертый год!КаЖНЫй божий день!По восемь раз на дню!Одно и тоже!Одно и то-же!Одно и то-же1Одно и то-же!...........................ДА КОГДА-ЖЕ БLЯДЬ ВЫ ЛЕНЬ-ТО СВОЮ ПОБОРЕТЕ?НУ КОГДАААААААААААААААААААААААААА?????????????????????????????????7
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    Никогда 😂
  • 0
    ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    МЕНЯ КАЛЫ ТАК НЕ ZАЕБЫВАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Keitaro2017 отвечает 3Reks3
    | 1 ответ
    Ну если есть цель закрыть,  то можно и пообщаться,  но,  на сколько знаю,  проще говорить не со звонарями,  а звонить на прямую или жк на почту писпть.  Так проще.
  • 0
    3Reks3 отвечает Keitaro2017
    Разговор был по почте.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Маша номер 2)
    | ответов 3
    -"У меня смарты затаились....."....ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа,бLя,убейте меня!Убейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,БLЯ ААААААААААААААААААААААА
  • 0
    Keitaro2017
    | ответов 11
    Дохтор,  нам нужен дохтор!
  • 0
    вита
    Щас на рабочий поступил звонок,писк какой то и сброили.посмотрела примаколлект.Как отвадить их от рабочего?Пожаловаться в напку?Просто этот номер указан не был
  • 0
    Кэт1 отвечает ШНУБЛИК
    А штаны тогда чего сушатся, трое? )))))
  • 0
    Кэт1 отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Это бури, магнитные...скоро пройдёт, без дохтура. )))
  • 0
    opel05 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    НИКОГДА,
    Большинству надо кого-то с платочком, сопли утирать и так по 5 раз на дню. неужели непонятно.
    Лично мля каждому заёмщику!!!
  • 0
    Альбина отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    А манеза МКК?
  • 0
    Альбина отвечает Keitaro2017
    А МФК может давать займы онлайн?