Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артур отвечает Ктч
    | 1 ответ
    Ну вот друг , походу как раз наглядный пример с онлайн банками
  • 0
    HELGA02 отвечает 3Reks3
    Да. Счётчика нет, по квадратуре платим. Счётчик поставить 20 000. За воду - 2500, тоже счётчика нет, установка обойдётся где-то в районе 7-8, потому что нанимать надо кого-то. Что, что, а резьбу на трубах я ещё не научилась нарезать, остальное освоила. А, да, ещё штукатурить не умею и плитку класть. Краны меняю, проводку чиню, паяю, копаю, пилю...
  • 0
    Артур
    Даже если придёт участковый к вам , просто напишите заявление что платить не чем , и все , или просто пугалка
  • 0
    1ЕВА1 отвечает NeMaLeX
    | ответов 80
    Каким образом?
  • 0
    1ЕВА1 отвечает 1Виктория1
    | 1 ответ
    Все эти смс,это повод вывести вас на контакт,не придавайте значения ерунде
  • 0
    Артур
    Да что там доказывать? У вас имущество есть ?
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 1ЕВА1
    | ответов 10
    НИКАКИМ!ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД!!!!!
  • 0
    HELGA02 отвечает Артур
    "Не загоняться" тут трудновато, это не с МФО в пугалки играть. Каждый день планомерно посещаю мыслимые и немыслимые учреждения в поисках работы. На бирже в последний раз предложили дворником на з/п 8000. Один плюс - на транспорте экономия - метла в личном распоряжении.
  • 0
    Ктч отвечает Артур
    Ну это далеко до займов и просрочек...
  • 0
    Артур отвечает 1ЕВА1
    | ответов 68
    Ребята скажу Вам тему , у меня дядька в кредитах как в шелках , там уже и суды и т д , а у него кроме доли нет ни чего , приставы приходили , Бабушка говорит его дома нет и все , и ниче живет , в Сочи гоняют отдыхают
  • 0
    NeMaLeX
    | ответов 2
    зашел на капусту в дк а он мне пишет рабочий номер акьуален а друга надо поменять)) а я рабоччий на абум писал
  • 0
    1ЕВА1 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 9
    Вот и я думаю так,молодые,здоровые,не инвалиды,а значит работоспособны
  • 0
    Артур отвечает NeMaLeX
    | 1 ответ
    Да они мешки ссаные , там блин студенты сидят по вечерам подрабатывают , вся суть на Лохов , из 10 , 5 испугаются и побегут искать деньги и платить
  • 0
    HELGA02 отвечает 1ЕВА1
    | ответов 5
    Ребята, работоспособность и неплатёжеспособность (конечно, в силу объективных причин, подтверждённая документально) - разные понятия.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 1ЕВА1
    | ответов 2
    Это вы о чем?