МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- NeMaLeXфух я думал меня вычеслили а это мегафон столичный фелиал
- АртурСоц сети и онлайны это раз
- Katrin-1 отвечает Артур| 1 ответА-а,так пишете-дневного света лишают)
- Артур отвечает Katrin-1Оказывается есть проблемы по серьёзнее)))))
- 3Reks3 отвечает АртурНу я тоже думаю что-то многовато...
- АртурУ меня у знакомого как то хату под 200 тыщщ натекло , это реально проблемы
- АртурТам все [***] отрубают и все
- HELGA02| ответов 2Не трудно, только уже руки трясутся, и, поверьте на слово - не из-за МФО!
1. Мама словила инсульт,я взяла отпуск без содержания на год. Потом, меньше чем через год - у неё второй, за месяц до моего выхода на работу. Я уволилась с работы. 5 лет кишки рвала, всё до копейки - на её лечение. В конце концов - у неё онкология (это - обследования, бесконечные вызовы врачей, больницы, смена лекарств, памперсы, пелёнки, капельницы, энтеросгель, трамадол и т.д.) В операции отказали.
2. Похороны. Денег нет. Тётки скинулись. Папа оставшееся взял - и пошёл вставлять зубы (через неделю после похорон).
3. Через полгода тётки потребовали вернуть долг. Дочь работала, я сидела с ребёнком - иначе ему некому было бы из садика забирать. В течение года крутились как-то, но весной накопился долг по газу. Пошли займы. Всё уходило на проплату пролонгаций. С августа пошли просрочки.
4. Я - безработная, дочь уволили. Ребёнка в садик не берут, да и платить было бы нечем. Долг по коммуналке - около 30000 (по последним квитанциям).
ALES! - 1ЕВА1 отвечает Katrin-1| ответов 83Да уж,беда не приходит одна,а так антиколл синий кружок с буквами в середине ip
- Артур отвечает HELGA02| 1 ответНа самом деле от души сочувствую , но единственный верный совет , жить дальше , не загоняться и не вешать нос гардемарины
- NeMaLeX отвечает 1ЕВА1| ответов 81а читал вроде же можно в суде доказать свою не платежеспособность и долг снимут
- 1ЕВА1| 1 ответЮля,забыла написать,будешь номер менять,симку НЕ свой паспорт оформляй
- АртурПросто ребята запомните одно , вот эти деньги в банках которые мы берём , это все наши налоги и т д , мы берём то по сути своё, за что потом ещё и должны остаёмся , и даже если кидаем , то толстых дядек миллиардеров , которые в жизни сами перекидали кого только можно , пошли они [***] , не посадят же , да и далеко не факт что что то дойдёт до суда , суд , а дальше что ? Брать то нехрен
- Ктч| ответов 7Ребят, а че за лажа: приходили какие-то смс с левых номеров и в содержании там имя контакта, как он у меня записан в справочнике. Никто не знает че эт вообще?
- 1Виктория1| ответов 2По факту имеющейся задолженности в МКК МикроКлад, в отношении вас может быть подано заявление в полицию, по месту регистрации! 89319834481