МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1ЕВА1 отвечает Артур| ответов 67Так у меня половина знакомых так живут,с долгами и в шелках,наплевали давно на всех растовщиков,живут не парятся
- Katrin-1 отвечает 1ЕВА1Ага,спасибо! Пробовала,требует обновления,а их нет и дальше-все! Да не беда это, неприятности...
- Артур отвечает АртурВ любом случае , если уже большие просрочки , то лучше не гасить копейками , ждать суда , там все решат и пойдут на встречу , с ними можно договориться , да и зная как работают наши приставы , им глубоко пофиг , раз в два месяца придут и все
- ШНУБЛИК отвечает HELGA02Понятия разные-финал одинаковый
- 1ЕВА1 отвечает ШНУБЛИК| 1 ответДа о том,что не докажешь
- Юля отвечает 1ЕВА1Да да я поняла
- NeMaLeXнад было вообще на левые имена регаться пускай искали бы
- ШНУБЛИК отвечает 1ЕВА1Енто да...Так а что собсно доказывать-то?Есть договор,есть твоя подпись под ним,ну и все...Получай судебное решение....
- NeMaLeXна фото шопе нахерачить паспорт
- Артур отвечает 1ЕВА1| ответов 3А вообще , я не мошенник и т д , го знал всегда , что есть у россиянина один шанс)))хах , берёшь сначала на бытовых Кредит , выплачиваешь , кредитка хорошая , потом бац и 500 000 взял, пару тройку внёс и досвидания , я так сделал , машину купил , молодой горячий , и [***] мне на них теперь , у меня из собственности только доля в квартире , ее не заберут , а кредит если надо , маму попрошу и ей буду отдавать лучше , а банк пошёл в ж , они нам кидают , мы их , да и в дальнейшем кредитку можно наладить
- 1ЕВА1 отвечает HELGA02| ответов 3Это да,только долг не снимут,дадут отсрочку ,делали уже так
- Артур отвечает 1ЕВА1| 1 ответЯ думаю если понимаешь что на протянешь уже , то лучше не платить со всем и все , быстрее если что сид наступит
- 1ЕВА1 отвечает АртурЯ вообще считаю,что мошеники это банки и мфо вместе взятые
- ШНУБЛИК отвечает Артур| 1 ответЯ тоЖ не мошенник!Я за компанию!Да здесь вообще нет мошенников,так вышло...И это хорошо,что так вышло!А кредитку-то все-таки,не налаживай,не надо...Да и хлопотно это...))
- Артур отвечает ШНУБЛИКНаладишь , а там новый соблазн )))))даааа кредиты это наркотик Хренов, раз взял и понеслось