Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Артур
    | ответов 67
    Так у меня половина знакомых так живут,с долгами и в шелках,наплевали давно на всех растовщиков,живут не парятся
  • 0
    Katrin-1 отвечает 1ЕВА1
    Ага,спасибо! Пробовала,требует обновления,а их нет и дальше-все! Да не беда это, неприятности...
  • 0
    Артур отвечает Артур
    В любом случае , если уже большие просрочки , то лучше не гасить копейками , ждать суда , там все решат и пойдут на встречу , с ними можно договориться , да и зная как работают наши приставы , им глубоко пофиг , раз в два месяца придут и все
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает HELGA02
    Понятия разные-финал одинаковый
  • 0
    1ЕВА1 отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Да о том,что не докажешь
  • 0
    Юля отвечает 1ЕВА1
    Да да я поняла
  • 0
    NeMaLeX
    над было вообще на левые имена регаться пускай искали бы
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает 1ЕВА1
    Енто да...Так а что собсно доказывать-то?Есть договор,есть твоя подпись под ним,ну и все...Получай судебное решение....
  • 0
    NeMaLeX
    на фото шопе нахерачить паспорт
  • +1
    Артур отвечает 1ЕВА1
    | ответов 3
    А вообще , я не мошенник и т д , го знал всегда , что есть у россиянина один шанс)))хах , берёшь сначала на бытовых Кредит , выплачиваешь , кредитка хорошая , потом бац и 500 000 взял, пару тройку внёс и досвидания , я так сделал , машину купил , молодой горячий , и [***] мне на них теперь , у меня из собственности только доля в квартире , ее не заберут , а кредит если надо , маму попрошу и ей буду отдавать лучше , а банк пошёл в ж , они нам кидают , мы их , да и в дальнейшем кредитку можно наладить
  • 0
    1ЕВА1 отвечает HELGA02
    | ответов 3
    Это да,только долг не снимут,дадут отсрочку ,делали уже так
  • 0
    Артур отвечает 1ЕВА1
    | 1 ответ
    Я думаю если понимаешь что на протянешь уже , то лучше не платить со всем и все , быстрее если что сид наступит
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Артур
    Я вообще считаю,что мошеники это банки и мфо вместе взятые
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Артур
    | 1 ответ
    Я тоЖ не мошенник!Я за компанию!Да здесь вообще нет мошенников,так вышло...И это хорошо,что так вышло!А кредитку-то все-таки,не налаживай,не надо...Да и хлопотно это...))
  • 0
    Артур отвечает ШНУБЛИК
    Наладишь , а там новый соблазн )))))даааа кредиты это наркотик Хренов, раз взял и понеслось