МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- NeMaLeX| ответов 2ладно ребятки до завтра над работать на займы)))
- 1ЕВА1 отвечает АртурЯ платила,пока не поняла,что всё -капец,жить не на что,работаю на них,и бросила всех одним разом
- Артур отвечает NeMaLeXРаботай на себя )))) и радуй себя , и банк будет за тебя рад
- АртурЯ если честно , работал , да и мог ещё заплатить , но потом понял а зачем ? У меня кредит на 5 лет , [***] мне это надо
- 1ЕВА1 отвечает NeMaLeXНа займы не надо,теперь только для себя
- HELGA02 отвечает 1ЕВА1Не отсрочку, а рассрочку, узнавала уже. Субсидию оформлять - там гроши, на справки больше уйдёт, каждый месяц переоформлять. И папуля у меня прописан, а живёт за 600 км. Пенсия на карту ему идёт, т.е. его надо сюда, чтобы он тоже справки собирал свои.
- NeMaLeX| ответов 3над их кинуть так кинуть взять больший долг и нах их
- джони отвечает Ктч| 1 ответне от смарта
- 1Виктория1 отвечает Mary9Здравствуйте Mary9! Сегодня на работе не проканало, чтоб день тихий прошёл. На работе моей В отдел доставки, что чурка звонил из Смарта и крыл всех блогим матом и говорил, что [***]...ть будет всех жестко. Они мне сегодня все замечания высказали свои, все дружно пальчиком потыкали, покачали головами, и спросили ну и чего дальше ждать от меня, какие ещё сюрпризы будут... с утра настроение подпортили конечно очень сильно(
- Артур отвечает NeMaLeX| ответов 2Больше скажу , я после этого ещё хотел взять, так как понимал что все , больше шанса не будет , но не дали
- NeMaLeX отвечает Артуржлобы пару сотню тыщ зажали
- NeMaLeXнад карту поменять а то они с нее пытаются списать
- HELGA02| ответов 2Простите меня все! Крыша уже едет...
- NeMaLeXа скок вы на платизе брали?
- 1ЕВА1 отвечает АртурА мне пока дают,даже навязывают,вот думаю может воспользоваться.Деньги сами в карман лезут