МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответ-Скажите этим сотрудникам почты, что если они не примут у Вас платеж, приедет прокуратура и посадит их на 15 суток!
- Нюрище отвечает opel05"Чтобы отдохнуть во время работы -- сотрудники почты прячутся в очередях"
- Elena1987| ответов 5Всем доброе утро !!!))))🌞
- opel05 отвечает Elena1987| ответов 4-Значит, сначала кредит выплатите, а потом уже начинайте беременеть!
- opel05| 1 ответ-Вставайте с кровати и идите платить, с такими долгами много спать вредно!
- opel05| 1 ответВаши обещания как паровоз Москва-Владивосток.
- Нюрище отвечает opel05А можно я временно беременеть не буду, но пойду платить за новую кровать?))))
- Нюрище отвечает opel05ага, я такая. Давненько там не була)))
- Elena1987 отвечает opel05| ответов 3Ахахаха да , я уже почитала эти перлы)))) прям как будто беременность и кредиты это что -то несочетаемое !!))))
- Дмитрий Николаевич| ответов 8Друзья, простите что повторяюсь , но объясните способо взыскания вкрации , с первого дня задолженности , какие сроки потом передачи т д , банк ренессанс кредит
- Elena1987 отвечает Дмитрий Николаевич| ответов 7Ренессанс сам названивает очень продолжительное время , был у меня кредит у них , вносила по разному , то получалось все внести, то частями, задалбывали звонками, писем не было, не приходили , как то так, но банк сам по себе очень мутный
- Альбина| ответов 13Звонят вкармане.чтг им отвечать незнаю,денег то все равно нет.
- Дмитрий отвечает Elena1987| ответов 6А какая у вас задолженность была ? С ними можно как нибудь договориться ?
- Gugunya отвечает Альбина| ответов 4так и отвечайте, а лучше вообще никак! Не берите трубку и все
- Альбина отвечает Gugunya| ответов 3И так уже к беру. Пишу им в электронном виде. А у вас они есть?