МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Keitaro2017Доброе утро! Опять не отнесли деньги до крохоборов?? Спать будете плохо!)))) Вот прям как я.. Еле встала очи открыла)))
- Elena1987 отвечает Дмитрий| ответов 5В итоге у меня было 2 карты , и кредит , года полтора тянула три продукта , потом просила реструктурировать все в один кредит , общая сумма получилась на 220000, на 5 лет , платежи по 8700 были, штрафы бешеные при просрочке говорили по телефону , но в офисе всегда была другая информация )))) закрыла в итоге одним платежом , помогли родные .
- opel05 отвечает Elena1987| ответов 2Привет!!! тоже с утра читаю)))
- Gugunya отвечает Альбина| ответов 2нет, но есть куча других....именно "куча"....иначе их и не назовешь...
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответЧаю, кофе, эврибади денс нау?)))
- Свёкла отвечает АльбинаПослать на Х...,или вообще не брать трубку)
- Нюрище отвечает Gugunya| 1 ответта и нехай з ей, с кучей то
- Дмитрий отвечает Elena1987| ответов 4А куда вам звонили ? Что и как?
- Elena1987 отвечает Дмитрий| ответов 2Только на мобильный, никого не искали , ни писем ни приходов не было
- Дмитрий отвечает Elena1987| 1 ответА просрочка была вообще?
- Elena1987 отвечает ДмитрийМожет видели что платежи хоть как но поступают , и просто по телефону мозг делали )
- Gugunya отвечает Нюрищетак и я того же мнения....давеча епьзаем грозился приехать, говорю че угрожаешь мне, а он не-не-не, ни в коем случае....теперь как звонит, токмо штрафами пугает
- Elena1987 отвечает ДмитрийДа , я ж говорю , я могла Платеж внести полностью , а следущий уже шёл вот вот на днях , естессно опять просрочка )
- opel05 отвечает Keitaro2017Привет!!! Только кофе , только в турке, свежемолотый)))
Ну и сигаретка к кофе) - opel05 отвечает Альбина| ответов 6Сколько раз писали, никаких контактов с упырями, если платить нечем.
О чём с ними разговаривать.