МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Лика| ответов 22Вот сколько читаю вас и завидую такому спокойствию.у меня почти 9 месяцев просрочки.а при каждом звонке на работу и писем по адресу регистрации трясет,скоро сердцу каюк будет.Так еще и родители кричат когла письма приходят им
- НАта26 отвечает opel05| ответов 5да уже они в ватсап присылают..
- НАта26 отвечает НАта26| ответов 3лайм падлы, я спрашиваю сумму хоть скажи, она сегодня пишет не больше 14 т р вот и пойми кому платить...
- opel05 отвечает НАта26Так я и говорю, зло всё это ваши кацапы и соцсети.
У меня кацап по работе нужен, так он на левом номере стоит. - opel05 отвечает НАта26| ответов 2Зачем с ними разговаривать??????
- Keitaro2017 отвечает Лика| ответов 11Как же вы держитесь 9 месяцев?)) меня на второй месяц уже попустило, а от писем только улыбаюсь. Редкое явление - письма, в наше время))
- НАта26 отвечает opel05я не разговаривала я у неё там же спросила..
- НАта26 отвечает opel05после таких смс они тем более ни чего не получат, пускай в очередь встают, а там как карта ляжет
- Сталкер7| ответов 5Прислали СМС: Сегодня последний день для добровольной оплаты задолженности КА КОНСТАНТА по договору займа. Тел. 88007707968
- Сталкер7| ответов 2Ага типа последний день для добровольной оплаты. А дальше что? Расстрел!
- СвёклаЯ уже тоже кофе и сигареткой зарядилась)) готова к рабочему дню)
- Keitaro2017 отвечает Сталкер7| 1 ответСуши последние трусы, отдашь под опись имущества)
- 1ЕВА1 отвечает Лика9 месяцев долго,может уже стои взять себя в руки и постараться забыть их всех
- 23Mila| ответов 3Всем добрый день. Как то подозрительно сегодня телефон молчит... Ни одного звонка... Странно, странно...
- Сталкер7 отвечает Keitaro2017Между мной и вами есть единственное сходство - цифра 7 в конце!