Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    opel05 отвечает Keitaro2017
    | ответов 7
    А я с самого начала не парился))) по фиг на всех)
  • 0
    Свёкла отвечает 23Mila
    | 1 ответ
    У меня сегодня тоже долго молчал,но сейчас начали звонить,не много как обычно,меньше значительно,задумали что ли что-то)
  • 0
    1ЕВА1 отвечает 23Mila
    У меня давно молчат,один звонок был на днях хоум кредит,и все,а вот денег с карты снять хотят,я с утра всех опередила,отошла от банкомата и понеслись смс с отказами
  • 0
    23Mila отвечает Свёкла
    У них бывает такое, затишье, а потом канализация прорывается и понеслась родная
  • 0
    Маришка
    Доброе утро у меня блиц подали иск в мировой суд  сумма до 50 тысяч судья пишет представить возражения до 20 декабря брала 7 проценты 27019 неустойка 542 представитель 6200 всего 41998  подскажите что можно написать судье?
  • 0
    3Reks3 отвечает Лика
    | ответов 8
    После 9 месяцев просрочки до сих пор трясет при каждом звонке?

Значит, дело не в МФО. Обратитесь к психиатру.
  • 0
    Лика отвечает Keitaro2017
    Да я вроде умпокоилась,а тут опять началась истерика.Родители нервничают из за писем и я из за этого.
  • 0
    Лика отвечает Keitaro2017
    | 1 ответ
    Да я вроде умпокоилась,а тут опять началась истерика.Родители нервничают из за писем и я из за этого.
  • 0
    Лика отвечает 3Reks3
    | ответов 7
    Денег нема на психиатора,новый год скоро
  • 0
    3Reks3 отвечает Лика
    | ответов 5
    Ну да, зато на сочинение ерунды всякой время есть.
  • 0
    Keitaro2017 отвечает opel05
    | ответов 6
    Не,  меня совесть с месяцок то грызла))
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Лика
    Писали уже не один раз по поводу писем,сделайте А/Я,пусть там вся кореспонденция собирается,потом зайбете на почту ,заберете  и родители не увидят этих писем
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Лика
    ХорОш ныть!9 месяцев ужО прошло!!
    -"Ну кули ты ноешь?",послушай песенку на ю-тубе,полегчает...
  • 0
    Лика отвечает 3Reks3
    | ответов 2
    Сочинять может вы хорошо умеете.Что то не нравится мимо поошли и не отреагировали на сочиненную ерунду
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Keitaro2017
    | ответов 2
    Меня до сих пор грызет,что не со всех ростовщиков дань собрал!Ух,как мучает.....