Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья32
    | ответов 5
    Ответьте пожалуйста 10 мфо просрочки везде пошли ! Пролонгировать больше нет денег звонят, говорят приедут ОМОН вызовут, в опеку позвонят детей заберут! Они в суд подают!?? Так не хочеться чтобы кто то знал??
  • 0
    3Reks3 отвечает Лика
    | 1 ответ
    Нефиг жути нагонять, вряд ли у вас вообще есть займы с 9 месячнойпросрочкой.
  • 0
    opel05 отвечает Keitaro2017
    | ответов 2
    Меня тож , но только сначала))) а потом как отезало.
    Даж маму убедил ))) что так надо , теперь всё нормуль, хотя это было нелегко)
  • 0
    Keitaro2017 отвечает Наталья32
    Читайте ветки по своим МФО,  по всем. Там есть вопросы на все ваши ответы. В суд подают,  дети ваши никому не сдплись. Успокоцтесь и перечитайте форум.
  • 0
    opel05 отвечает Наталья32
    Читайте форум 10000000000000000000раз про всё написано, или лень????
  • 0
    Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИК
    Привет,  друг!)) вот мне больше нигде не дають)))
  • 0
    Лика отвечает 3Reks3
    Конечно нет о чем вы.Я так зашла просто от делать нечего
  • 0
    Keitaro2017 отвечает opel05
    | 1 ответ
    У меня ни одному родственнику еще не звонили,  от слова совсем. Самое страшное - брат старший,  он юрист. Я его в курс дела не ставила,  но если ему какая то гнида наберет,  я этой гниде не завидую))) с братом фамилии разные,  правда что.
  • 0
    opel05 отвечает Keitaro2017
    А я  и не знаю кому звонили, кому нет, мне , маме и на домашний, но поскольку никто не общается, отвяли быстро. Только Совок долго названивал, но год тишина уже
  • 0
    Лика отвечает ШНУБЛИК
    Вам спасибо вы всегда поднимали настроение))Старожилам тоже спасибо огромное если бы не они первые месяца тяжко было.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает Наталья32
    Какой омон?кто детей заберет?кто это такое вам пишет?они же вас запугивают,находят слабые места-это дети,мама,папа.успокойтесь
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Наталья32
    | 1 ответ
    Узнают...Так или иначЕ!Хорош из себя целок корчить!Правильных,культурных да совестливых!Взрослые тетки уже,а все двойку от мамок с папками пытаетесь прятать?А слабо вот по чесноку все взять да вывалить?Это будет достойно и по взрослому,да и ссаться перестанете ,да и самой спокойней будет....
  • 0
    ШНУБЛИК
    | ответов 5
    Грубовато конечно,но...,надеюсь,что дойдет быстрее....
  • 0
    23Mila отвечает ШНУБЛИК
    А мне нравится как вы мозг нам промываете, спасибо
  • 0
    Свёкла отвечает ШНУБЛИК
    У меня родители всё уже знают,и хорошо,лучше самим сказать,чем добрый дяденька им расскажет))) а он рано или поздно расскажет по любому (