МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- Наталья32| ответов 5Ответьте пожалуйста 10 мфо просрочки везде пошли ! Пролонгировать больше нет денег звонят, говорят приедут ОМОН вызовут, в опеку позвонят детей заберут! Они в суд подают!?? Так не хочеться чтобы кто то знал??
- 3Reks3 отвечает Лика| 1 ответНефиг жути нагонять, вряд ли у вас вообще есть займы с 9 месячнойпросрочкой.
- opel05 отвечает Keitaro2017| ответов 2Меня тож , но только сначала))) а потом как отезало.
Даж маму убедил ))) что так надо , теперь всё нормуль, хотя это было нелегко) - Keitaro2017 отвечает Наталья32Читайте ветки по своим МФО, по всем. Там есть вопросы на все ваши ответы. В суд подают, дети ваши никому не сдплись. Успокоцтесь и перечитайте форум.
- opel05 отвечает Наталья32Читайте форум 10000000000000000000раз про всё написано, или лень????
- Keitaro2017 отвечает ШНУБЛИКПривет, друг!)) вот мне больше нигде не дають)))
- Лика отвечает 3Reks3Конечно нет о чем вы.Я так зашла просто от делать нечего
- Keitaro2017 отвечает opel05| 1 ответУ меня ни одному родственнику еще не звонили, от слова совсем. Самое страшное - брат старший, он юрист. Я его в курс дела не ставила, но если ему какая то гнида наберет, я этой гниде не завидую))) с братом фамилии разные, правда что.
- opel05 отвечает Keitaro2017А я и не знаю кому звонили, кому нет, мне , маме и на домашний, но поскольку никто не общается, отвяли быстро. Только Совок долго названивал, но год тишина уже
- Лика отвечает ШНУБЛИКВам спасибо вы всегда поднимали настроение))Старожилам тоже спасибо огромное если бы не они первые месяца тяжко было.
- 1ЕВА1 отвечает Наталья32Какой омон?кто детей заберет?кто это такое вам пишет?они же вас запугивают,находят слабые места-это дети,мама,папа.успокойтесь
- ШНУБЛИК отвечает Наталья32| 1 ответУзнают...Так или иначЕ!Хорош из себя целок корчить!Правильных,культурных да совестливых!Взрослые тетки уже,а все двойку от мамок с папками пытаетесь прятать?А слабо вот по чесноку все взять да вывалить?Это будет достойно и по взрослому,да и ссаться перестанете ,да и самой спокойней будет....
- ШНУБЛИК| ответов 5Грубовато конечно,но...,надеюсь,что дойдет быстрее....
- 23Mila отвечает ШНУБЛИКА мне нравится как вы мозг нам промываете, спасибо
- Свёкла отвечает ШНУБЛИКУ меня родители всё уже знают,и хорошо,лучше самим сказать,чем добрый дяденька им расскажет))) а он рано или поздно расскажет по любому (