Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    1ЕВА1 отвечает ШНУБЛИК
    Нормально,а то так и будут трястись
  • 0
    Нюрище отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 2
    Да слабо, конечно, многим - потому как целку гламурнее строить - губки надул и "фи, у меня пиNда с колокольчиком, почему вы меня не цените"
  • 0
    opel05 отвечает Нюрище
    | 1 ответ
    Она ходит семенит, колокольчиком звенит
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    То то - звон кругом)))) я думала - это я заработалась, оказалось вона оно что
  • 0
    opel05
    Я на Вас не кричу, звоните, узнавайте, кто на Вас кричит!
  • 0
    opel05
    - Вы думаете то, что у Вас ребенок позволяет Вам набрать кредитов и не платить? Не переживайте, в зонах есть ДМР – дом матери и ребенка!
  • +1
    opel05
    | 1 ответ
    -Иван Иванович, не расслабляйтесь! Давайте не будем пропускать платеж и экспериментировать с судьбой!
  • +1
    Нюрище
    — Я хочу в театр и роллов! И Клубиться хочу! Сюрпризов давай! Разбей тому козлу еBаLо! Я кредит взяла! Выплачивай!
    — Девушка, простите, вы, бLять, кто?
  • 0
    Анюта
    | ответов 3
    добрый день! на меня грин мани подали в суд пришло резолюционная часть решениЯ ....что мне делать?
  • 0
    Очко Нюрищи
    | ответов 2
    Всем привет, уважаемые форумчане!
  • 0
    ГАЛИНА отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    Привет, Сталкер. Мне тоже такая херь пришла. Ну что побежали, волосы назад, заплатим. Я вообще Деньге ни разу не заплатила.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 5
    Всем доброго дня!
    Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга  ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230. МФК «МигКредит» 88001004350
    Что-то я не поняла :  "привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава", это они о чем?! На меня вроде ещё никто в суд не подавал. .. С чего это вдруг приставы....
  • 0
    Очко Нюрищи отвечает Анюта
    Напиши номер дела
  • 0
    Елена
    | ответов 32
    Добрый день всем. У меня в Миге 3 месяца просрочка ( не дотянула до погашения). Сегодня какой то утырок звонит и говорит, к Вам едут на работу и в адрес. Кто то писал что с Мига приезжали в адрес. Интересно какой регион. Или это гон? Если у кого в Нижегородской есть Миг, откликнитесь. А то если приезжают так я ротвейлера кормить пока не буду, подождем гонца.🐶
  • 0
    Нюрище отвечает opel05
    ооох.... вот это мы порасслабились)))) затейники)))