МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- 1ЕВА1 отвечает ШНУБЛИКНормально,а то так и будут трястись
- Нюрище отвечает ШНУБЛИК| ответов 2Да слабо, конечно, многим - потому как целку гламурнее строить - губки надул и "фи, у меня пиNда с колокольчиком, почему вы меня не цените"
- opel05 отвечает Нюрище| 1 ответОна ходит семенит, колокольчиком звенит
- Нюрище отвечает opel05То то - звон кругом)))) я думала - это я заработалась, оказалось вона оно что
- opel05Я на Вас не кричу, звоните, узнавайте, кто на Вас кричит!
- opel05- Вы думаете то, что у Вас ребенок позволяет Вам набрать кредитов и не платить? Не переживайте, в зонах есть ДМР – дом матери и ребенка!
- opel05| 1 ответ-Иван Иванович, не расслабляйтесь! Давайте не будем пропускать платеж и экспериментировать с судьбой!
- Нюрище— Я хочу в театр и роллов! И Клубиться хочу! Сюрпризов давай! Разбей тому козлу еBаLо! Я кредит взяла! Выплачивай!
— Девушка, простите, вы, бLять, кто? - Анюта| ответов 3добрый день! на меня грин мани подали в суд пришло резолюционная часть решениЯ ....что мне делать?
- Очко Нюрищи| ответов 2Всем привет, уважаемые форумчане!
- ГАЛИНА отвечает Сталкер7| ответов 4Привет, Сталкер. Мне тоже такая херь пришла. Ну что побежали, волосы назад, заплатим. Я вообще Деньге ни разу не заплатила.
- Екатерина| ответов 5Всем доброго дня!
Предупреждаем о возможных последствиях суда: привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава, включая административный арест; розыск банковских счетов, арест, списание с них денежных средств; арест и реализация имущества; ежемесячные удержания з/п в счет погашения долга ООО ЭВЕРЕСТ 88002229230. МФК «МигКредит» 88001004350
Что-то я не поняла : "привлечение к административной ответственности за невыполнение требований пристава", это они о чем?! На меня вроде ещё никто в суд не подавал. .. С чего это вдруг приставы.... - Очко Нюрищи отвечает АнютаНапиши номер дела
- Елена| ответов 32Добрый день всем. У меня в Миге 3 месяца просрочка ( не дотянула до погашения). Сегодня какой то утырок звонит и говорит, к Вам едут на работу и в адрес. Кто то писал что с Мига приезжали в адрес. Интересно какой регион. Или это гон? Если у кого в Нижегородской есть Миг, откликнитесь. А то если приезжают так я ротвейлера кормить пока не буду, подождем гонца.☺🐶
- Нюрище отвечает opel05ооох.... вот это мы порасслабились)))) затейники)))