Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • -1
    Санитар отвечает Ольга
    а почему Вы обратились именно к ним, среди обилия предложений?  Вы пытались проанализировать их предложение помощи? В чём суть их предложения и что за Ваши деньги, они Вам гарантируют или обещают (кстати, если обещают и они уверены, что обещания выполнят, пусть подпишут такой договор или не обещают)?  Вот я например подписал договор, который мы вместе отредактировали с юристом и именно так, как я считал нужным за свои деньги и хотел получить за свои деньги и даже есть пункт, что должно является итогом его работы по договору.  Было нелегко такого найти конечно, но кто ищет - тот найдёт. Правда, что бы и его интересы учитывались, мы прописали обстоятельства при которых процедура банкротства может закончится не в мою пользу и тогда я притензий не имею. Но сам факт того, что юрист не боится подписать такой договор и готов это сделать, говорит о том, что он уверен в своих силах, разумеется сперва изучив моё дело прямо дотошно. К тому же это оказалась Общественная правозащитная организация, а не контора, которая не стесняясь имеет на сайте коллекторов и на сайте избавления от долгов, один и тот же номер телефона. Сайты прямо противоположные по типу, а телефон один и тот же. Врят ли я таким сайтам буду доверять, пусть они хоть трижды ЕДИНЫЙ ЦЕНТР.   И ещё... не стоит вестись на громкие слова, типа ЕДИННЫЙ ЦЕНТР - это просто слова и по сути и часто не имеют прямого отношения к значению этих слов. Добра Вам!
  • 0
    Ольга60 отвечает Альбина
    | ответов 14
    Моего СП на сайте не было , я узнала на Госуслугах- уже ИП было.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Екатерина2017
    | ответов 16
    Перспектива отдыхает...Он(долг),теперь до посинения будет гулять по разным агенствам...Как правило по 3 месяца.Это нормально!))
  • 0
    Альбина отвечает Ольга60
    | ответов 8
    А отправляли по почте на отмену или по электронной почте?
  • 0
    Екатерина2017 отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 15
    )))) ток три недели прошло и перспективщики сдулися))) о как))) спасибо за совет всех в игнор)) так покидают и забьють на меня, один х.е.р бомж-я)) никуя нету ток собачку домой забрала наконец-то)) лабрадор под полметра ростом))
  • 0
    Ольга отвечает ШНУБЛИК
    А читать то можно?Вы мне прям настроение подняли.А то сидела плакала,а сейчас улыбаюсь.Правда,спасибо вам.
  • -1
    Санитар отвечает МИЛА007
    | ответов 2
    а зачем давать отпор?  что Вы от этого получите?  Не пробовали просто не поднимать трубку с незнакомого номера? Возможно конечно Вам нравиться всегда быть в "тонусе негатива", но уверяю Вас, что осадок в конечном итоге останется. Потому что они к этому готовы и привыкли, а вот Вы не получите удовлетворения, потому что подсознательно будете понимать, что ничего не добились этим, а настроение к вечеру испортится, вот увидите. Потому что Вы изнутри будете себя есть типа надо было так ответить, а здесь так ответить....  Почему то хороший и смешной  ответ всегда приходит после того, как тебе нагрубит продавшица и ты уже выйдешь из магазина....  Впрочем - это Ваше дело.
    Единственное что могу сказать, что звонить они всё равно будут согласно своего регламента и перестанут звонить, опять же согласно своего регламента. У всех примерно одинакого. Первые три месяца эл. почта, почта России и СМС, следующие три месяца звонки, угрозы, почта.  Проще вообще сменить номер телефона. В чём проблемма? Вам звонят? Вас не устраивает? Решите эту задачу - смените телефон, а старую симку обнулите и заблокируйте. Пока решения не будет, проблемма будет оставаться, разве не так?
  • 0
    Альбина отвечает Екатерина2017
    | ответов 14
    У меня вот тоже месяц как перспективе отдали.
  • 0
    Альбина отвечает Санитар
    Первое сообщение было отправлено торгах,а второе приходило о мобильных взыскателях.
  • 0
    Альбина отвечает Санитар
    Извините это я не вам.
  • 0
    Ольга60 отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Я - настоящая!!!!!!!!!!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает МИЛА007
    | ответов 3
    МИЛА...КРОЙТЕ ИХ XУЯМИ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!Негатива-0,а вот гордость за себя,и чувство выполненного долга,будет только радовать!Когда надоест,смените симку или поставьте осьминога.Только вы будете скучать без них...)))
  • 0
    Екатерина2017 отвечает Альбина
    | ответов 13
    Меня три недели назад им кинули, а седня уже это долговому чего-то там))) настох.енело перспективе я)) обидно, а я так ждала из в гости а они вона как со мной))))
  • 0
    evkochka отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    А, так ты жеж в отпусках)))) Ждала-ждала их, готовилась, а они тебя кинули. Предатели какие негодяйские)))))))
  • 0
    Альбина отвечает Екатерина2017
    | 1 ответ
    А кому? Не известно?