МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zvonok.octo.net/#oos_search
- evkochka отвечает Екатерина2017| ответов 8На работу не звонят? Меня вчерась [***]...... по рабочему. Потом директор разнёс секретаря и сказал, чтобы не переключала и говорила, что нет тут таких... безответственных😂😂😂
- Альбина отвечает Ольга60| 1 ответА вас 1клик мани кому передавало?
- HELGA02 отвечает Ольга60| ответов 4Ольга, а на Госуслугах СП могут разместить? У меня, например, там высвечивается долг по налогу, есть строка судебного производства. Было бы удобно, я туда постоянно захожу.
- Екатерина2017 отвечает evkochkaДа вошпе пипец!)) специально ж отпуск пошла, пирогов напекла, а оги гады такие от так со мною)))
- Екатерина2017 отвечает АльбинаДолговое агенство Какое-то там название) не запомнила, у меня этих ка уже до х
- Екатерина2017 отвечает evkochka| ответов 7А хз)) я т в отпуске)) а вместо миня никто на звонки не отвечает) перед отпуском директор финик носил на чем свет стоит, так оги обиделись и не звонят больш)) тож наверно откажутесь от мене))
- evkochka отвечает Екатерина2017| 1 ответВот, а у меня вчера директор Конгу расфигачил. И ещё че то дофига кто звонил. А сегодня не знаю, не стала спрашивать-настроение портить)))))
- Альбина отвечает Екатерина2017Ну как вспомните напишите пожалуйста, может я тоже в этих рядах.
- Екатерина2017 отвечает evkochkaИ правильно)) ну работонька у них такая-звонить, ну че с них взять-то?))) пущай звонять))
- Альбина отвечает Екатерина2017| ответов 3А вас как оповестили?
- Екатерина2017 отвечает Альбина| 1 ответПо эл.почте
- Екатерина2017 отвечает АльбинаОни вообще со мной ток по эл.почте общаются)))
- Альбина отвечает Екатерина2017Тогда надо почту проштудировать.
- МИЛА007 отвечает ШНУБЛИК| ответов 2слушаю на ютубе разговоры с коллекторами но мне до них думаю еще далеко я только в начале пути) второй день просрочки в Займиго скоро остальные пойдут...ссудя по всему там сидят бестолковые и безмозглые звонари не знающие законов)))сижу изучаю законы будем крыть [***] вежливо))) блин еще пару таких записей и я со смеху помру https://www.youtube.com/watch?v=bGgQCPRuC_I
- Ольга60 отвечает Ольга| 1 ответПришла я к юристихе по-поводу банкротства- ну конечно вся в слезах и в соплях - т.к. МФОшки загнобили донЕльзя.А она - милейшая женщина - говорит ,что сейчас вы внОсите 50 ( [***]....) тысяч , а потом еще 54 , а потом еще фин. управляющего кормить будете где-то полгода по 10-16 т.р. в месяц , потом еще неизвестно признает ли суд меня банкротом? у меня ислезы исопли сразу высохли и я бочком-бочком к двери . А потом случайно нашла этот форум .........и все пошло по- другому.Задавайте вопросы- Вам обязательно ответят. И не тратьте деньги на юристов , я пол-Питера обошла - путних не нашла.