Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Соня| ответов 2Здравствуйте всем!
Скажите куда писать на этих уродов жалобу!
Так хамски общаются такие угрозы
Что будет если не оплачу сегодня до 4? - Соня отвечает СоняВ вотцап пишет такие гадости вообще просто ужас!
- Соня отвечает СоняВ вотцап пишет такие гадости вообще просто ужас!
- Катя| ответов 3У меня тьфу тьфу тьфу особой жести не было, брала у них раза 4, два из них были в просроке, один раз папе позвонили, папа потом сказал разгтваривали спокойно, но я от них почти всегда брала трубку, вот щас ушла на просрок, с перспективы девушка сначала общалась нормально, потом договорились с ней что часть внесу, часть потом, но не смогла, она сказала что вот мне плохо будет, я не долго думая написала отзыв, плюс жалобу в цб, меня отдали приоритету, позворила им на горячуюю линию меня перевели на другую девушку, на что она у меня спросила вы жалобу на перспективу писали, я говорю да, она говорит жести не будет, окружение тоже трогать не будем, и в суд идти сумма маленькая, сегодна захожу рестра появилась, оформила ее, как раз деньги были, щас за 2 месяца их спокойно закрою, а жестили у меня при просрочке это джой мани, добрались аж до зам директора моей мамы, ох влетело мне тогда, и надо денег, но там парень чисто мне писал что будет моей маме звонить и скинул ее старый номер который давно откючен, я ему сказала что хоть Путину звони, заплачу как будет возможность и все, а кликов в вотцапе можно так припугнуть что мол я знаю что это вы так как только ван клик мани на просрочке, работает, у меня у подруги так было, мигом отсатли от нее, вот как то так)))
- Даша отвечает Катя| ответов 2На какой день рестра появилась ?
- Милена отвечает ДашаДаша как ваши дела?
- Катя отвечает ДашаНа 46
- АаЯ так понимаю там сколько не просрочено они все равно не приезжают,правильно?
- КириллРебят, сколько раз можно продлевать займ?
- Дмитрий| ответов 2Здравствуйте 111 дней просрочка, ближе к какому времени идут за сп??
- Коля отвечает Дмитрий| 1 ответ458 дней, сп нет
- Дмитрий отвечает КоляА что всё это время сумма растёт?? И что только звонят?
- Екатерина отвечает Тата2Здравствуйте, а что за сп ? На дом не выезжали ?
- Виктория| ответов 5Сегодня ко мне приезжали Коллекторы приоритета от ванкликов. Выдали претензии на руки. Сказали если не оплачу в течении 3х дней пойдут в суд.
- Коля отвечает Виктория| ответов 2Пиндят, Ростовская область?