Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Всем привет !
    Подскажите ,брали в клик займ, не отдали ,звонят родственникам ,угрожают. Что делать ? И где берут Контакты родителей и знакомых  ? они нигде не были указаны .
  • 0
    Лёлё отвечает Ольга
    Как я уже поняла,нужно их первоначально нах...слать и не пугаться. Я завтра иду писать на них заяву.
  • 0
    Гость отвечает Гость
    | 1 ответ
    Главный бухгалтер в ростове на дону работает с фальшивым дипломом, обобрала и угондошила свою бабку, мать вышвырнула на улицу, ее муж сотрудник полиции. Как думаете что ждет вас...
  • 0
    Грсть отвечает Ольга
    Нет. Но будут гадить как могут.
  • 0
    Гость отвечает Рябина
    Пишите обязательно. И жалобу в центробанк.
  • 0
    Гость отвечает Саша
    Бред. Думаю их" понты" крышуют...
  • 0
    Пупкина отвечает Анна
    Послать...
  • 0
    Гость отвечает Уля
    У них как правило числится не одно... Это  теже клики, хозяин один.
  • 0
    Гость отвечает МаксМакс
    Жалобы в ФССП. Прокуратуру.
  • 0
    Игорь
    Если продления закончились и уже началась просрочка , сразу жестить начинают ? Ответьте , люди добрые
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    У них бывают акции? Кому-нибудь списывали часть долга?
  • 0
    Ольга отвечает Гость
    Я слышала Витя Еремеев , директор этой помойки, вроде как обычная шестерка там, за пивком бегает всем,даже сотрудники его шпуняют
  • 0
    Фиалка отвечает Кристина
    Мне рестру только предлагали. Оплатить половину и заморозить на 60 дней.
  • 0
    Алена
    Предлагаю составить коллективную жалобу, с приложением всех переписок и угроз, будет более эффективно
  • 0
    Алена
    Уже приняли, но еще не опубликовали, поправки к КоАП с увеличение штрафа до 500 тыс руб. на юр лиц за неправомерные действия при взыскании задолженности. Лично мне не присылали офиц писем о передачи долга коллекторам, и в разговорах с угрозами фигурировали только Онкликмоней. как только вступят в силу поправки, со всеми имеющимися записями буду составлять жалобу в ФССП и ЦБ, это уже для меня дело принципа, если таких жалоб будет несколько, максимальный штраф им обеспечен.