Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила отвечает Ирина
    | ответов 2
    Кто контактное лицо или oneclickmoney?
  • 0
    Ирина отвечает Людмила
    Нет это капуста контактника достала, а контактник меня достает хлеще коллекторов
  • 0
    Людмила
    У меня брат нервный оказался) его деньна достает
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    А они вообще звонят на номера которые не оставляла??? Там родителям или родственникам????
  • 0
    даша
    | ответов 15
    Мне сегодня написали что приедут домой они вообще выезжают????
  • 0
    оксана отвечает даша
    Неа
  • 0
    Shadow отвечает даша
    Не приедут. Пугалки.
  • 0
    катя
    | 1 ответ
    А на левые номера звонят???? Там родителям или родственникам??
  • 0
    Shadow отвечает катя
    Абсолютно каждая МФО будет творить всё, что им заблагорассудится, пока вы сами не будете этому противодействовать через надзорные инстанции.
  • 0
    Нина отвечает даша
    | ответов 4
    А мне вообще написали что подают заявление в полицию по ст 159. Мошенничество...что делать..не знаю...
    Конечно переживаю... сколько раз брала 7 займов у них брала..все время отдавала..была конечно  не на офиц.работе...а назвала место работы где раньше работала... они звонили,узнавали..ппц...а здесь заработок потеряла...и вот не смогла отдать...вовремя не пролонгировала,когда деньги появились..чтоб заплатить, долг вырос...а там как все знают сумма только полная... вот и сижу ищу где найти сумму((( переживаю,не дай бог приедут((( щёлково...не далеко от москвы((((просрочка уже месяц((((
  • 0
    Тася
    Брала займ в марте 2016 года, сначала долбили звонками на работе и угрожали по смс. В августе приехали по адресу регистрации к родителям, правда разговаривали вежливо. Предложила им списать %, в итоге заплатила чуть больше, чем брала у них. Долг закрыли.
  • 0
    Таня
    А где Вы живете? Что они приехали, у меня просрочка месяц, тоже переживаю чтоб не приехали.
  • 0
    Сергей
    | ответов 7
    Подали в суд. Работает с должниками действительно одна Ольга Прокофьева. Будем оспаривать их безумные проценты....
  • 0
    Таня отвечает Сергей
    | ответов 6
    Сергей, а сколько у вас просрочка, что они уже подали в суд?
  • 0
    Сергей отвечает Таня
    | ответов 5
    Год и два месяца