Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Сергей
    | ответов 3
    А, а то я начала переживать, у меня месяц
  • 0
    Сергей отвечает Таня
    | ответов 2
    Удачи Вам и побыстрее выйти из этого болота !!!! А на хамство не отвечайте...будьте выше.
  • 0
    Таня отвечает Сергей
    Спасибо за поддержку. Вам тоже удачи.
  • 0
    Иван отвечает Нина
    Не бойтесь, не приедут... Если приедут звоните в полицию при них посмотрите как они будут убегать только пятки засверкают... Дверь при этом не открывайте,если боитесь.
  • 0
    evgeniya30 отвечает Сергей
    А я даже не знаю звонят или нет, незнакомые номера блокирую сразу, единственное скем общаюсь это лайм займ, мне менеджер попалась понятливая.
  • 0
    кристина
    Они вообще звонят на левые номера???
  • 0
    катя
    Сегодня прислали смс что продают каллам сегодня позвонил один начал всяко обзывать и говорит что сейчас приедем и все такое хотя просрочка месяц всего)) каким они агенствам вообще продают или это просто пугалка???? Потом позвонила им ну я смогу вам помочь если оплатите в течение 2 часов... И как понимать продали или нет??????
  • 0
    Люба
    Звонил мне один около недели и отводилась сам
  • 0
    кристина
    Сегодня пришла смс типо какие же мы красивые на фото а открыть это фото не могу долг только у них кому-нибудь это приходило??
  • 0
    Рубль
    | ответов 5
    Мне уже 3 раз обещают выезд по СМС. Но пока желающих из-за 5 тысяч не нашлось.. А жаль, уже 2 года не было реальной драки.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рубль
    | ответов 2
    Выезд по СМС!!!УЛЫБНУЛО!:-))
  • 0
    Рубль отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Я им написал на электронику. Мол жду и приложил фото инвалидной коляски. Жду ответа :)
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Рубль
    Ну и чУдненько!:-))
  • 0
    Elena1987
    | ответов 8
    Достали звонками !!! За минут 15 штук 20 от них пропущенных!!!! Плюс смс с утра о выездной группе !!!!!
  • 0
    Shadow отвечает Elena1987
    | ответов 7
    Автодозвону безразлично сколько раз совершать вызов.