Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Людмила
    | ответов 7
    Кто сталкивался с этими людьми?
  • 0
    Ирина отвечает Людмила
    | ответов 4
    Я сталкивалась. Тетка злая доставала звонками на работу, контактным, ну и мне. Смс с периодичностью в 10 мин приходили, автодозвон каждые 20 мин.в общем нервишки потрепали, после жалобы в ЦБ все сразу утихло. Почти год тишина. НА. них сразу жаловаться, желательно с доказательствами
  • 0
    Анжела отвечает Ирина
    | ответов 3
    Я сталкивалась. Хамы наглые, и  всегда разговор был с женщиной. Наверное она там одна))) Пугала, воспитывала, потом  2 дня: звонок с номера и со скрытого номера, затем смс "Долги в могилу не заберешь, дети рассчитываться будут" и так каждый 5 мин. В день около 100 звонков и около 120 смс. ЧС спасал. Письмо присылали, что долг продан и возвратить его калам придется. Сейчас изредка звонят.
  • 0
    Людмила
    | ответов 2
    Как долго доставали? А на левые номера не звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Людмила
    | 1 ответ
    После жалобы быстро отстали на левые не звонили.
  • 0
    люда
    | 1 ответ
    а как вы жалобу писали? мне пока позвонят раз в день и смс пришлют, ну думаю скоро все начнется
  • +1
    т отвечает люда
    У меня концерт через 1,5 мес. просрочки начался. А жалобу на сайтд ЦБ через интернет приёмную
  • 0
    люда
    у меня тоже 1,5 месяца пока только смс с суммой долга
  • 0
    Гость123
    У меня почти 2 месяца. Присылают смс типа: твое время вышло. Завтра жди гостей для описи имущества. Если тебя не будет по адресу регистрации, то мы вскроем дверь в присутствии полиции и понятых.
    В общем бред всякий. Сначала конечно страшно было, а вдруг приедут. Но получается все это пугалки.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    А ни кто незнает какому КА они отдают?
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Меня пока никому не передали, почти год просрочка
  • 0
    Люся
    | ответов 2
    Год просрочки, и все звонят?
  • 0
    Ирина отвечает Люся
    | 1 ответ
    Да не звонят даже, тишина от них, не знаю, что дальше будет
  • 0
    люся отвечает Ирина
    думаю ничего не будет
  • 0
    Ирина
    | ответов 7
    Помогите, пожалуйста, очень нужен образец отзыва ПД контактного лица, а то оно страшнее любого мфо