Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Людмила| ответов 7Кто сталкивался с этими людьми?
- Ирина отвечает Людмила| ответов 4Я сталкивалась. Тетка злая доставала звонками на работу, контактным, ну и мне. Смс с периодичностью в 10 мин приходили, автодозвон каждые 20 мин.в общем нервишки потрепали, после жалобы в ЦБ все сразу утихло. Почти год тишина. НА. них сразу жаловаться, желательно с доказательствами
- Анжела отвечает Ирина| ответов 3Я сталкивалась. Хамы наглые, и всегда разговор был с женщиной. Наверное она там одна))) Пугала, воспитывала, потом 2 дня: звонок с номера и со скрытого номера, затем смс "Долги в могилу не заберешь, дети рассчитываться будут" и так каждый 5 мин. В день около 100 звонков и около 120 смс. ЧС спасал. Письмо присылали, что долг продан и возвратить его калам придется. Сейчас изредка звонят.
- Людмила| ответов 2Как долго доставали? А на левые номера не звонят?
- Ирина отвечает Людмила| 1 ответПосле жалобы быстро отстали на левые не звонили.
- люда| 1 ответа как вы жалобу писали? мне пока позвонят раз в день и смс пришлют, ну думаю скоро все начнется
- т отвечает людаУ меня концерт через 1,5 мес. просрочки начался. А жалобу на сайтд ЦБ через интернет приёмную
- людау меня тоже 1,5 месяца пока только смс с суммой долга
- Гость123У меня почти 2 месяца. Присылают смс типа: твое время вышло. Завтра жди гостей для описи имущества. Если тебя не будет по адресу регистрации, то мы вскроем дверь в присутствии полиции и понятых.
В общем бред всякий. Сначала конечно страшно было, а вдруг приедут. Но получается все это пугалки. - Олег| ответов 2А ни кто незнает какому КА они отдают?
- Ирина| ответов 2Меня пока никому не передали, почти год просрочка
- Люся| ответов 2Год просрочки, и все звонят?
- Ирина отвечает Люся| 1 ответДа не звонят даже, тишина от них, не знаю, что дальше будет
- люся отвечает Иринадумаю ничего не будет
- Ирина| ответов 7Помогите, пожалуйста, очень нужен образец отзыва ПД контактного лица, а то оно страшнее любого мфо