Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Den89 отвечает марияНИКТО НИКУДА НЕ ПРИЕДЕТ. И перестаньте пожалуйста с ними разговаривать по телефону.
- Роза. отвечает мария| ответов 2Мария, успокойся. Я понимаю, что тебе страшно, но на то расчет и идет у тех, кто звонит. Они по голосу могут определить твой страх, если ты в разговоре дала понять, что у тебя ребенок на руках, то они тем более будут давить на страх за него. Во-первых, закрой двери на все замки ( это я советую, учитывая твой страх), не подходи близко к окну, если уж совсем забирает от жути. И подготовь телефон. Если по великому чуду к тебе кто и торкнется в дверь, включи диктофон и спокойным голосом спроси кто там. Это для того, чтобы не спугнуть, например, соседей, решившихся к Вам постучаться на чай. Если за дверью незнакомые настаивают на том, чтобы Вы открыли дверь, очень громко комментируя, набирайте 02 и говорите, чтобы Вас слышали за дверью, что к Вам кто-то ломится, угрожает, требует деньги, а Вы одна с маленьким ребенком. Уверяю Вас, Вы услышите топот убегающих очень быстро. Моя хорошая, я пару месяцев назад сама тряслась от страха и минут по 40 не отпускала от телефона своего юриста, а он меня успокаивал теми же словами, что и я Вас сейчас. Никого я не дождалась и ничьего топота мне не пришлось услышать. Теперь с улыбкой все это вспоминаю. Ну, раз уж Вы ступили на тропу должника, то надо все этапы пути прочувствовать. Без этого никак. И читайте форум хотя бы а последние 3-4 месяца, читайте все подряд.
- ШНУБЛИК отвечает Роза.Роза,ну Вы прямо совсем мрачную ситуацию описАли.Усё намного проще....
- Мечта отвечает мария| ответов 2Мне с ростовского номера написали-такая расякая, гатовься.Приеду в гости по адресу:.......
Все в ошибках, на кавказский манер.
Я пошла написала в прокуратуру жалобу. И сплю спокойно. Живу на Урале. - мариясмс прислали, сказали, дают последний шанс.
через сутки опять обещают приехать.
уже не так страшно, спасибо всем, кто поддержал) - мария| 1 ответразговор с ними был бы намного короче, если бы я могла мужу признаться, что в такую ситуацию попала.
- марияинтересно, правда ли этот кошмар в 2017 прекратится, и они не смогут больше такое беззаконие творить?
- ШНУБЛИК отвечает марияДык,Маш,поговори с мужем-то!И потом,в чём ты собралась признаваться,ты что,грохнула кого?Изменила там или чего?Х ЕРНЁЙ не занимайся,расскажи и если это ТВОЙ человек,то поймёт и поддержит!Причём должен поддержать в любой ситуации,права ты или нет!На то и муж,а не пацанчик с которым ты гуляешь сегодня,а завтра-нет.
- evgeniya30 отвечает марияНе приедут не бойтесь. Это их очередная пугалка, а вам лучше не брать трубку спокойней будете не знакомые номера отправляйте в чс.
- мария......Всё.Твоё время вышло.Денег на счёте нет.Высылаю выездную группу.Не будет дома по прописке в 17.30 с полицией и понятыми вскроем дверь.Не хватит иммущества для ареста получишь условную судимость по УКРФ,а долг Я сегодня переуступлю коллекторам.
- мария| ответов 8кому нибудь такое писали?
надеюсь, что сегодня тоже не приедут - Марсель отвечает марияДавление на психику,забей и не обращай внимания
- Марсель отвечает марияДа не кто не приедет просто на психику давят а вдруг заплатишь
- Елена 1987 отвечает марияНе приедут , не переживайте
- марияутром сегодня позвонили, разговаривала с женщиной. она представилась директором этой МФО)
устроила целое представление)
кричала на "подчиненных", вызывала к себе "в кабинет" некоего Магу (он из "выездной службы"), связывалась со службой опеки, что бы те забрали моего ребенкаи еще много чего).
сказала, что если моего имущества не хватит с долгом рассчитаться, Магомед заставил стоять меня в людном месте (возле магазина "магнит") и просить милостыню.
весь ее монолог проходил на крайне повышенных тонах...
после всего сказанного я спокойно заявила, что в нашем городе нет магазина Магнит...
она послала меня на три буквы и повесила трубку)))